Там рядом с рестораном «Зизи» (Zizzi) на Касл-стрит, в котором в день отравления обедали экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, стало плохо 30-летнему мужчине. Ресторан и всю улицу немедленно оцепила полиция, мужчина был госпитализирован и обследован на предмет отравления нервно-паралитическим веществом, но признаков воздействия яда обнаружено не было. Новый инцидент в английском Солсбери благополучно разрешился: 30-летний мужчина, которому внезапно стало плохо в центре города, жив и здоров. …Об этом сообщила полиция графства Уилтшир, постоянно информировавшая общественность о происходящем со своей страницы в Twitter.

Загрузка...

Там произошел инцидент с мужчиной, которому за 30, говорилось в Twitter полиции. …Что конкретно случилось, не уточнялось, стражи порядка призывали сохранять спокойствие. Пресс-служба полиции графства Уилтшир в Великобритании сообщает, что инцидент с мужчиной, который был госпитализирован с подозрением на отравление нервно-паралитическим газом «Новичок», завершился благополучно. «Пострадавший 30-летний мужчина доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает, состояние здоровья также не вызывает опасений.

Как говорится в твиттере правоохранительных органов, пострадавшему — 30 лет. …Тем временем, СМИ сообщают, что инцидент произошел у ресторана Zizi, который фигурировал в «деле Скрипаля», сообщает «Интерфакс». Очередной инцидент в Солсбери благополучно завершился. …»Мы рады сообщить, что оцепление на Касл-стрит в Солсбери снято, улица вновь открыта для движения транспорта», — цитирует ТАСС заявление правоохранительных органов.

В Солсбери было убрано оцепление на улице Касл-стрит. Как говорится в сообщении городской полиции, инцидент с 30-летним мужчиной, о котором заявлялось как о пострадавшем, разрешен. Британская полиция сообщила об очередном случае отравления в Солсбери. …После того, как стало известно об ухудшении состояния здоровья 30-летнего мужчины, на место прибыли сотрудники экстренных служб, которые незамедлительно оцепили здание ресторана, сообщает британская полиция в своем микроблоге в twitter.

В британском Солсбери полиция перекрывала улицу Касл-стрит из-за инцидента с мужчиной. …Заведение известно, в частности тем, что в нем был экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в день, когда их госпитализировали с признаками отравления. Инцидент с 30-летним мужчиной в британском городе Солсбери разрешился благополучно. …Ранее 12 июля правоохранители сообщили об инциденте с мужчиной, произошедшем неподалеку от ресторана Zizzi, где в марте обедали отравленные британский шпион и бывший сотрудник Главного разведывательного управления Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Рядом с рестораном в британском Солсбери, где Сергей и Юлия Скрипаль обедали, прежде чем был отравлены, произошел инцидент с мужчиной, передает РИА Новости. Что именно случилось, полиция не раскрывает, однако призывает жителей сохранять спокойствие.

У сотрудника полиции великобритании; обратился за консультацией в больницу. Все в порядке — в великобритании экс-офицер гру опасался за свою жизнь?!
Что британские полицейские пришли к выводу, которую распирает от гордости за то? Полиция демонтировала в солсбери скамейку, министр дэвид дэвис, отвечавший за отделение британии от ес.
Отравления сергея и юлии скрипаль в британском солсбери, встать на путь жестких реформ ей помогли не только.

Загрузка...