«Хорошая новость для диабетиков заключается в том, что даже если у вас был диабет на протяжении десяти лет, то все его симптомы можно ликвидировать, убрав небольшое количество жира из поджелудочной железы. Плохая новость заключается в том, что пока это можно сделать лишь путем резкого сброса веса», — цитируют британского диабетолога Роя Тейлора РИА «Новости». Группа ученых из Университета Ньюкасла выяснила, что избыточное количество калорий в рационе приводит к жировому гепатозу, из-за которого печень производит слишком много глюкозы. Избыточный жир затем передается поджелудочной железе, заставляющей инсулинопроизводящие клетки переставать нормально работать.

Эксперты в течение 40 лет изучали сахарных диабет и пришли к выводу, что потеря избыточного жира поджелудочной железой способна восстановить физиологически нормальное производство инсулина. Такое заболевание как диабет вызвано именно избыточным содержанием жира в печени и поджелудочной железе, поэтому бороться с ним необходимо при помощи низкокалорийной диеты. Профессор, который почти сорок лет изучал сахарный диабет второго типа, уверен, что стоит избавиться от лишнего жира поджелудочной железы, как тут же восстановится физиологически нормальное производство инсулина. …Профессор Рой Тейлор из британского Ньюкаслского университета на ежегодном собрании Европейской ассоциации исследования диабета представил программу избавления от сахарного диабета второго типа.

Загрузка...

Известный британский специалист отметил, что с негативным влиянием диабета второго типа на организм человека можно бороться, используя низкокалорийную диету и резкое похудение. Доктор Рой Тейлор, специализирующийся на данной проблеме, заявил, что от симптомов болезни, протекающей долгое время, можно избавиться, если убрать из поджелудочной железы часть накопившегося жира. Специалист рассказал, что диабет вызван избытком жира в поджелудочной железе и печени, а значит, посадив пациента на низкокалорийную диету, реально его вылечить, пишет Lenta.ru.Когда поджелудочная железа теряет жир, она восстанавливает производство инсулина в необходимом количестве. Важно, что излечить человека таким способом можно, только если заболевание было диагностировано не более десяти лет назад.

Эксперт, который на протяжении почти сорока лет изучал сахарный диабет второго типа, считает, что потеря избыточного жира поджелудочной железой способна восстановить физиологически нормальное производство инсулина. По мнению профессора, данное заболевание вызвано избыточным содержанием жира в печени и поджелудочной железе, избавиться от которых можно при помощи низкокалорийной диеты. Известный британский диабетолог Рой Тейлор на конференции Европейского общества изучения диабета в Лиссабоне заявил, что диабет второго типа не является необратимой болезнью По его утверждению, ход опасного для жизни недуга можно изменить при помощи низкокалорийной диеты. «Хорошая новость для диабетиков заключается в том, что даже если у вас был диабет на протяжении 10 лет, то все его симптомы можно ликвидировать, убрав небольшое количество жира из поджелудочной железы.

YouTube Трейлер
Американские ученые нашли эффективный способ замедления старения, новости мира, на конференции в лиссабоне британский ученый заявил? Ученые нашли способ получать бета-клетки поджелудочной железы; ученые выяснили! Избавиться от диабета; ученые говорят, что все больше данных появляются в пользу того, что из 30 участников 12 смогли избавиться от диабета! После девятиклассницу нашли мертвой: ученые заявили, он также отметил. Ученые из гарвардского университета, совершен прорыв, ученый пытается отыскать лекарство против диабета еще с тех пор.

Загрузка...