Во время экспериментов ученые использовали произвольные белковые цепочки, которые соединяли с тысячами уже существующих молекул лекарств. Британские ученые случайно создали препарат, который не дает разновидностям вируса простуды проникать в клетки человека. Эффективное лекарство от простуды на подходе. …Белок из человеческого организма вирусы используют для создания защитной оболочки своего генетического материала. Человечество сильно страдало от него 3 тысячи лет назад, и с той поры мало что менялось, пока в Имперском колледже Лондона не создали молекулу, действующую не на простудные симптомы и даже не на сами вирусы, а на клетки тела, в которых размножается вирус. …Поэтому современное лечение простуды направлено не против вирусов, а против симптомов и на помощь иммунной системе.

Загрузка...

Препарат мешает вирусам простуды проникать в клетки человека. …На сегодняшний день простуда остаётся самым распространенным заболеванием в мире. Исследования на клеточных культурах показали, что препарат способен подавлять репликацию вирусов и препятствовать заражению клеток. Возбудителями респираторных вирусных инфекций чаще всего являются риновирусы, помимо насморка и боли в горле они способны вызывать осложнения астмы и ХОБЛ.

Простуда — самое распространенное в средней полосе заболевание. …Лучшим лекарством по-прежнему остаются здоровый сон, теплый плед и горячий куриный бульон. Исследователи из колледжа Лондона синтезировали особое вещество, которое блокирует процесс распространения вируса в организме. Ученые из Королевского колледжа Лондона синтезировали вещество IMP-1088, с помощью которого удалось полностью остановить распространение вирусов, вызывающих насморк.

Ученые из Королевского колледжа Лондона (Великобритания) случайно создали препарат, позволяющий избавиться от любого вида простуды. …Химики разработали молекулу, которая блокирует в клетках человека белок N-миристоилтрансферазу-1 (NMT-1). Учёные Королевского колледжа Лондона синтезировали вещество IMP-1088, с помощью которого впервые удалось полностью предотвратить репликацию вирусов, вызывающих риновирусную инфекцию. …Лабораторные испытания на вирусных инфекциях показали, что IMP-1088 оказался в сто тысяч раз эффективнее против вирусов простуды, чем любые другие коммерческие препараты, и привёл к полному подавлению процессов размножения вирусов.

Британские химики изобрели препарат, мешающий вирусам простуды проникать в клетки человека. Это лекарство помогает запрещает вирусу размножаться в организме, пишет РИА-Новости со ссылкой на публикацию в журнале Nature Chemistry. Группа британских химиков и биологов создала лекарство от вирусов простуды. Препарат, который разработали случайно, не дает вирусам простуды проникать в клетки человека, защищая от развития болезни, сообщает издание Nature Chemistry.

Химики и биологи из великобритании случайно создали лекарство от простуды, что предотвращает возникновение болезни. Случайно разработали универсальное лекарство от простуды; всех разновидностей вируса! Бывший муж алисы аршавиной не уверен в том, что является биологическим отцом их общих детей! Играют роль главных пособников всех типов вируса простуды, британские химики и биологи случайно разработали препарат. Британские ученые создали универсальное лекарство от орви, не дает вирусам простуды проникать в клетки человека!

Загрузка...