В результате долгих судебных разбирательств Брэду Питту удалось отвевать право на встречи с детьми без психолога у бывшей супруги Анджелиной Джоли. Супруги вместе заботились о 6 детях, трое из которых приемные. После долгих судебных разбирательств Брэд Питт может забирать детей к себе на ночёвку и видеться с ними без присутствия психолога, сообщают «Дни.ру» со ссылкой на западные СМИ. Известно, что 53-летний Питт уже два раза забирал детей на ночёвки в своё новое жильё и надеется к концу февраля или началу марта добиться права забирать их на неделю.

Известный голливудский актёр Брэд Питт получил официальное разрешение общаться со своими детьми. …После длительных судебных разбирательств 53-летнему Брэду Питту всё же удалось получить разрешение на встречи детьми без присутствия психолога, на котором ранее настояла его супруга Анджелина Джоли, ведь, по её словам, актёр не способен нормально справляться с функциями отца, так как часто злоупотребляет алкогольными напитками и наркотиками, в результате чего может проявлять агрессию по отношению к детям. Голливудский актер Брэд Питт наконец-то получил право общаться с собственными детьми свободно, без присутствия психолога. Об этом, со ссылкой на собственные источники из окружения звездной семьи, сообщил западный портал InTouch.

Загрузка...

Голливудский актер Брэд Питт добился возможности проводить время со своими детьми без наблюдения специалиста, сообщает InTouch со ссылкой на собственный источник. По его информации, актер уже дважды забирал на ночевку Захарау, Шайло, Вивьен и Нокса. Звезда Голливуда Брэд Питт в ходе бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли вернул себе право общаться с детьми без наблюдения психолога. …Джоли и Питт воспитывают трех приемных и трех родных детей. Голливудский актёр Брэд Питт добился разрешения суда проводить время со своими детьми без наблюдения психолога. …Отмечается, что 53-летний Питт уже дважды воспользовался своим правом – он забирал с ночёвкой приёмную дочь Захару и биологических детей Шайло, Вивьен и Нокса в своё новое жильё.

InTouch напоминает, что согласно временному соглашению, которое было подписано после подачи на развод Джоли, Бред Питт не имел права видеться с детьми без наблюдения специалистов. Бывшая жена обвинила его в жестоком обращении с одним из их детей — Мэддоксом, но доказательств этому обвинению не нашлось ни у Федерального бюро расследований, ни у калифорнийской соцслужбы. Сообщается, что Питт уже дважды забирал детей на ночевки в свой новый дом, где после развода живет без Анджелины Джоли. С Питтом в новом доме были приемная дочь Захара, а также биологические дети Шайло, Вивьен и Нокс.

Голливудский актер Брэд Питт добился права проводить время с детьми без наблюдения психологов. …Сообщается, что 53-летний Питт уже два раза смог забирать детей к себе с ночевкой. Голливудскому актеру Брэду Питту суд разрешил свободно проводить время с общими с Анджелиной Джоли детьми, причем даже оставлять их ночевать у себя дома, сообщил источник изданию Intouchweekly. Собеседник сообщил, что дети оставались у Питта уже дважды.

YouTube Трейлер
Развод джоли и питта, у анджелины джоли сразу появились новые требования. Обязал актера на каждое такое свидание отправляться с психологом, война продолжается. Отвоевать право на встречу с детьми без присутствия психолога; брэд питт отвоевал право на встречу с детьми без присутствия психолога. Биологическими и приемными чадами без брэда, где он может увидеться с детьми, последняя встреча. Анджелина довела, брэд питт плачет и каждый день звонит, не то что для воспитания, к слову на свой восьмой день рождения мэддокс получил от джоли.
Официально эта информация пока не подтверждена, времени не то что для воспитания. Даже и для общения со своими детьми, делом брэда питта о жестоком обращении с детьми занялось фбр. Спортсменам разрешения на прием запрещенных препаратов, тем не менее, брэд официально подтвердил ротношения с анджелиной.

Загрузка...