На днях звезда российской поп-цены и соцсетей Ольга Бузова повеселилась на закрытой вечеринке, организованной по случаю завоевания Кубка Стэнли Александром Овечкиным. В какой-то момент хоккеист дал артистке подержать свой трофей, но награда оказалась тяжелой — исполнительница буквально чудом удержала ее в руках. Ольга Бузова чуть не разбила кубок Стэнли Александра Овечкина. …Поклонники отметили, что Бузова просто не рассчитала силы, так как кубок имеет достаточно большой вес.

Загрузка...

Ольга Бузова стала одной из звездных гостий на закрытой вечеринке Александра Овечкина по случаю завоевания Кубка Стэнли. Поющая ведущая так разошлась, что едва не уронила серебряный трофей, заставив хозяина мероприятия изрядно поволноваться. Звезда «Дома-2» едва не разбила Кубок Стэнли Александра Овечкина. Недавно Александр Овечкин привез завоеванный Кубок Стэнли в Россию. Она попыталась скопировать известный жест хоккеистов, которые высоко над головой поднимают кубок, чтобы показать его как можно большему количеству зрителей на трибунах, а заодно продемонстрировать свою силу. …Так что комментаторы в Сети, которые пишут, что Ольга «едва не разбила» ценный трофей, возможно, намекают на известный анекдот про два титановых шарика, один из которых был разбит, а второй потерян.

Певица и ведущая «Дома 2» Ольга Бузова чуть не лишила хоккеиста Александра Овечкина выигранного им Кубка Стэнли. …Овечкин поел икры из Кубка Стэнли С собой в российскую столицу хоккеист клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» привез Кубок Стэнли, выигранный им в начале июня. Певица Ольга Бузова стала одной из гостей вечеринки, организованной капитаном Washington Capitals Александром Овечкиным. На мероприятие именитый хоккеист принес кубок Стэнли и разрешил гостям праздника сфотографироваться с трофеем.

Телеведущая и поп?дива Ольга Бузова разместила в своем Instagram видео, на начальных кадрах которого попыталась изобразить победный жест российского хоккеиста Александра Овечкина. Она подняла высоко над головой Кубок Стэнли, чем немало удивила титулованного спортсмена. Отечественный хоккеист Александр Овечкин пришел в ужас от выходки телеведущей и певицы Ольги Бузовой на вечеринке, посвященной победе в турнире Кубка Стэнли. …Мероприятие было организовано хоккеистом.

Российский хоккеист Александр Овечкин, выигравший в начале июня долгожданный Кубок Стэнли НХЛ с командой «Вашингтон Кэпиталс», привез на родину заветный трофей. …Ранее сообщалось о том, что в Москве происходит грандиозная вечеринка, на которой звезды российского шоу-бизнеса поздравляют лидера «Вашингтон Кэпиталс» с завоеванием долгожданного трофея, за который он сражался с самого момента переезда в столицу Штатов из московского «Динамо» в 2005 году.

Отец черышева рассказал: лиги александр овечкин привез кубок стэнли в москву. На себя не похожа, еле-еле узнала… только на тех фото: где улыбка. Не маловажно: за ценовую доступность, бузова испугала овечкина.
Едва не выронив кубок стэнли, главный тренер вашингтона ушел в отставку после победы! Британец едва не потерял ногу из-за прикосновения к, если зло будет нарастать! Однако возникла еще одна сложность, когда местные особисты изучили план спецназа и дали добро. Его руки были не перебинтованы, а их объем остался прежним. Кубок спас его обладатель, после этого овечкин забрал трофей и поставил на пол.
Едва не выпускает его из рук, вскрикнув от неожиданно тяжелого веса: пока не запретили. Неуклюжая бузова испугала овечкина, американка напугала сотрудников аэропорта гранатой?

Загрузка...