«Спать с женатыми – это дно» — сообщила певица. …Звезды шоу-бизнеса тоже обсуждают эту тему и когда в Instagram появились снимки двух влюбленных, которые отдыхают на Майами и не скрывают своих отношений, в их сторону сразу же полетели негативные комментарии. Вскрывшийся роман Виктории Лопыревой и известного предпринимателя Игоря Булатова наделал много шуму. Дело в том, что Виктория забеременела от бизнесмена, когда тот еще был женат на своей бывшей жене.

Загрузка...

Накануне, Андрей Малахов осудил Викторию Лопыреву за её связь с женатым мужчиной, а вслед за ним, свои 5 копеек, вставила и Ольга Бузова. …Извини, я отписываюсь от твоей страницы!» — написал Малахов комментарий под фотографией беременной Лопыревой. На минувшей неделе в сеть слили фотографии беременной Виктории Лопыревой, отдыхающей в Майами в компании женатого предпринимателя Игоря Булатова. …Фотографии Виктории Лопыревой, проводящей время с женатым предпринимателем, шокировали Андрея Малахова.

Ведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» (16+) Ольга Бузова вмешалась в романтический скандал, который разразился вокруг модели Виктории Лопыревой. Модель обвиняют в том, что она завоевала сердце бизнесмена Игоря Булатова, из-за нее он ушел из семьи. Телеведущая и певица Ольга Бузова резко прокомментировала ситуацию вокруг личной жизни модели Виктории Лопыревой: на днях в СМИ появились слухи, что «Мисс Россия – 2003» увела из семьи бизнесмена Игоря Булатова. «Спать с женатыми мужчинами – это дно», – написала Бузова в комментариях к новости о личной жизни модели в Instagram.

Андрей Малахов осудил Викторию Лопыреву на ее странице в Instagram за связь с женатым мужчиной. …Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян считает, что Лопыреву осудили несправедливо. Известная телезвезда Ольга Бузова осудила российскую модель и ведущую Викторию Лопыреву за то, что та, по слухам, увела мужчину у своей беременной подруги. …Известная телеведущая и певица Ольга Бузова критически высказалась в адрес модели и посла чемпионата мира по футболу Виктории Лопыревой, которая, по слухам, увела мужа у своей беременной подруги.

Звезда реалити Ольга Бузова вмешалась в романтический скандал вокруг модели Виктории Лопыревой. Лопыреву обвиняют в уводе мужа из семьи: предположительно, она ждет ребенка от бизнесмена Игоря Булатова, который недавно расстался с женой Татой Карапетян, подругой Лопыревой. Начало года в шоу-бизнесе ознаменовано большим разоблачением отношений модели Виктории Лопыревой с отцом двоих маленьких детей, бывшим вице-президентом группы компаний «Ташир» Игорь Булатовым. Судя по всему, когда их отношения зарождались, он был еще в браке.Звезды стали активно реагировать на этот роман еще когда о нем не было известно широкой общественности.

Не так давно стало известно, что ребенка она ждет от бизнесмена Игоря Булатова. Звездную парочку видели вместе на одном из пляжей в Майами, где они нежно целовались.

Загрузка...