Телеведущая Ольга Бузова рассказала, что полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов изменял ей. …- У меня была такая ситуация, когда я тоже почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа, — цитирует «Комсомольская правда» Бузову. Не так давно футболист Дмитрий Тарасов и его избранница Анастасия Костенко дали откровенное интервью, в котором рассказали о начале своих отношений. Бывшая супруга спортсмена, телеведущая и певица Ольга Бузова тоже не стала молчать и поведала о его изменах.

Загрузка...

«У меня была такая ситуация, когда я почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа. …И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать», — приводит слова Бузовой «Комсомольская правда». Звезда «Дома-2», а ныне еще и популярная певица Ольга Бузова пять лет состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. …Тогда сама телеведущая призналась, что ее брак распался из-за измены мужа.

Телеведущая рассказала об изменах экс-супруга …После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым прошел год, но боль в сердце теледивы Ольги Бузовой до сих пор не утихла. Известная телеведущая Ольга Бузова рассказала о расставании со своим бывшим супругом — футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. …»У меня была такая ситуация, когда я почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа.

Известная телеведущая, певица и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова в одном из эфиров телепередачи «Бабий бунт» откровенно поведала зрителям об изменах своего экс-супруга Дмитрия Тарасова. …Уже прошел год с того времени, как телезвезда Ольга Бузова разорвала отношения с бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым, и казалось, что данная тема уже исчерпала себя, однако время от времени появляются новые подробности скандального развода.

В эфире шоу «Бабий бунт», которое транслируют на «Первом канале», ведущая Ольга Бузова рассказала о последних месяцах совместной жизни с бывшим мужем. …Бывшая участница «Дома-2» начала откровения с признания в том, что однажды начала «с ровного места» раздражать Тарасова. Со знаменитым футболистом начинающая певица со скандалом рассталась год назад. Накануне Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью, в котором заявил, что впервые познакомился и начал встречаться со своей нынешней пассией Анастасией Костенко лишь после того, как он расстался с Бузовой.

На днях футболист Дмитрий Тарасов появился вместе с любимой девушкой на обложке журнала, в котором пара также показалась в «горячей» фотосессии и дала интервью о своих отношениях. Ольга Бузова не смогла пройти мимо этого события – артистка рассказала о бывшем супруге горькую правду.Тарасов снялся для обложки в объятиях красавицы Анастасии Костенко и поделился признаниями о том, как начал ухаживать за своей подругой.

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова вновь пожаловалась на измены бывшего мужа в эфире Первого канала. В эфире телепередачи «Бабий бунт» Ольга Бузова вновь подняла тему измен своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова.

YouTube Трейлер
Загрузка...