Возбуждено уголовное дело за умышленный тяжкий вред здоровью школьника …В Истре задержали 19-летнего студента по подозрению в ранении им 15-летнего школьника. В Подмосковье задержан 19-летний молодой человек, который подозревается в нанесении ножевого ранения своему 15-летнему знакомому. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета. Пятнадцатилетний подросток в Истре попал в больницу после того как его ударил ножом девятнадцатилетний знакомый, сообщает пресс-служба областного ГСУ СКР. В четверг бригада скорой госпитализировала из квартиры в Истре 15-летнего подростка с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

Загрузка...

Следователи выяснили, что его во время ссоры ранил приятель. Конфликт между парнями произошел в Истре, рассказали в пресс-службе ГСУ СК по Московской области. В четверг, 11 октября, в Истринском районе Подмосковья 19-летний парень умышленно причинил тяжкий вред здоровью 15-летнему подростку. …Пострадавший получил проникающее ножевое ранение грудной клетки и был госпитализирован.

По подозрению в нападении задержали 19-летнего знакомого школьника. Инцидент произошел 11 октября в квартире в подмосковной Истре. Пятнадцатилетний школьник из Истры пришел в гости к знакомому, а тот в ходе ссоры ударил его ножом в спину. …Ученик шестого класса истринской школы пришел в гости к знакомому, однако по неустановленной причине между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой и был нанесен удар.

По данному факту следственным отделом по городу Истра ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия). В ходе грамотно организованных следственных и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления.

Загрузка...