В одной из больниц Германии в возрасте 96 лет скончался Оскар Гренинг, известный как «бухгалтер Освенцима». В 2015 году Гренинг, бывший унтер-офицер СС, был осужден судом немецкого города Люнебурга по обвинению в «соучастии в убийстве» в 300 тыс. случаях и приговорен к четырем годам заключения. Три года назад он был приговорен к четырем годам тюремного заключения по обвинению в причастности к убийству 300 тыс. человек …Напомним, что три года назад Гренинг был приговорен к четырем годам тюремного заключения по обвинению в причастности к убийству 300 тысяч человек в концлагере Освенцим.

Загрузка...

Адвокат Оскара Гренинга сообщил письмом в прокуратуру Ганновера о том, что его подзащитный скончался в пятницу в одной из больниц. …В 2015 году суд города Люнебург приговорил Оскара Гренинга к четырем годам лишения свободы за пособничество убийству 300 тысяч заключенных Освенцима. Появилось сообщение о смерти Оскара Гренинга «бухгалтера Освенцима». …Прокуратура Германии ссылается на письмо от адвоката Оскара Гренинга, но официальным свидетельством о смерти они пока не располагают.

Бывший унтер-офицер СС Оскар Гренинг умер в возрасте 96 лет в больнице в Германии. По данным «Интерфакс», он также был известен как «бухгалтер Освенцима». 96-летний Оскар Гренинг, отслуживший в войсках СС немецкой армии, которого еще прозвали «бухгалтером Освенцима», скончался 9 марта в больнице в Германии. …Попытки защиты «бухгалтера» обжаловать вердикт суда к успеху не привели и Гренинг отправился отбывать наказание, при этом суд постановил «особые нужды Гренинга удовлетворять соответствующими мерами предосторожности».

В июле 2015 года мужчина был приговорен к четырем годам тюрьмы за причастность к убийствам 300 тысяч заключенных Освенцима. Незадолго до смерти суд отклонил его прошение о помиловании, а прокуратура Ганновера издала приказ о начале исполнения наказания, сообщает издание Spiegel.

Как сообщает немецкая пресса, в Германии скончался бывший унтер-офицер СС Оскар Гренинг, известный как «бухгалтер Освенцима» и признанный виновным в пособничестве нацистскому режиму. …Этот человек был известен как «бухгалтер Освенцима» и в годы Второй мировой войны, находясь в звании унтер-офицера СС, состоял на службе в вышеупомянутом концентрационном лагере. Бывший унтер-офицер СС Оскар Гренинг, известный как «бухгалтер Освенцима», скончался в возрасте 96 лет в больнице. …В 2015 году суд города Люнебурга приговорил Гренинга к четырём годам тюремного заключения, признав его виновным в «соучастии в убийстве» в 300 000 случаях.

В Германии скончался экс-унтершарфюрер СС Оскар Гренинг, получивший прозвище «бухгалтер Освенцима». …В июле 2015 года Гренинга приговорили к четырем годам тюрьмы за пособничество в убийстве 300 тысяч человек в лагере смерти Аушвиц. Как пишет Spiegel, смерть наступила в больнице 9 марта. …В 2015 году Гренинга признали виновным в пособничестве в убийстве не менее 300 тыс. заключенных Освенцима и приговорили к четырем годам заключения.

YouTube Трейлер
Загрузка...