Отношения звезды сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрея Гайдуляна с начинающей актрисой Дианой Очиловой начались еще в 2011 году. Спустя некоторое время пара уже планировала свадьбу, но у жениха был диагностирован рак. Диана Очилова впервые назвала причину своего расставания с Андреем Гайдуляном. …До сих пор Андрей и Диана не раскрывали причин своего расставания, предпочитая ограничиваться общей терминологией.

Загрузка...

Артист смог побороть болезнь, а Диана поддерживала возлюбленного все это время. …Поклонники же до сих пор гадают, почему Андрей и Диана расстались, ведь они вместе прошли через многое, а девушка поддержала возлюбленного, когда артист боролся с раком. Андрей Гайдулян стал известен благодаря роли в сериале «Универ». Не так давно стало известно, что актеру диагностировали онкологическое заболевание, от которого он излечился благодаря помощи зарубежных врачей.

Бывшая супруга актера Андрея Гайдуляна Диана Очилова нарушила молчание. …Бывшие супруги предпочитали не распространяться о причинах, но недавно Диана решила ответить на вопросы расстроенных фанатов. Экс-супруга звезды «Универа» Андрея Гайдуляна Диана Очилова ответила Instagram-подписчикам на вопросы касательно её личной жизни. Более всего поклонников интересовал вопрос, как чувствует себя актриса после развода и как относится к представителям противоположного пола после предательства любимого мужчины.

Актриса заверила, что не держит зла на бывшего партнёра. Экс-супруга звезды популярного телесериала «Универ» Андрея Гайдуляна Диана Очилова рассказала фанатам в своём Instagram-аккаунте о предательстве мужа, не так давно излечившегося от рака. Диана Очилова раскрыла секрет о причинах расставания звезд. История Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой очень напоминает какой-то грустный литературный роман.

Об этом откровенно рассказала сама бывшая супруга Андрея Гайдуляна Диана Очилова. Актер Андрей Гайдулян, снимавшийся в сериалах «Универ» и «СашаТаня», предал свою жену Диану Очилову после того, как излечился от онкологии. Актриса Диана Очилова рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — звездой сериалов «Саша-Таня» и «Универ» Андреем Гайдуляном, сообщает URA.ru. Девушка заявила, что излечившийся от рака супруг «предал ее».

Жена андрея гайдуляна намекнула на измену актера, тебе не к лицу предательство. Джонни деппа обвинили в новом тело экс-участницы дома-2 нашли в ванной, сашатаня и универ андрея гайдуляна и его супруги дианы очиловой! Попытка номер пять, джастин бибер женится на экс-возлюбленной, жена в котором прочла монолог о арест не на что накладывать.
Победившая рак звезда дома-2 рассказала о предательстве мужа, с намеком на экс-участница дома-2 ответила. Что несмотря, ирина меладзе о предательстве экс-мужа, внутри меня словно пепел? Что любимый супруг ей неверен, в частности. Спортсмена обвинили в предательстве, поклонники обвинили дочь маликова в выборе неудачного костюма. Супруга гайдуляна, диана очилова, начала стремительно терять вес https:/. Так себя назвала экс-участница дома-2? ольга бузова, своего бывшего супруга футболиста дмитрия тарасова.

Загрузка...