Также Анастасия Бегунова боится, что у нее заберут ее детей, которых она родила в браке с Филиппом Васильевым. …Женщина уверена, что Татьяна Васильева разрушила брак ее сына. Живущая в Германии экс-невестка знаменитой актрисы Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова опасается, что бывший муж Филипп может украсть их общих детей. …По мнению Анастасии, их брак с Филиппом разрушила бывшая свекровь Татьяна Васильева: он во всем слушал маму и по ее инициативе перевез семью в Берлин.

Экс-супруга Филиппа Васильева заявила, что она больше не может молчать, и обвинила Татьяну Григорьевну в том, что она сделала всё, чтобы лишить своих внуков Ваню и Гришу полагающихся им квадратных метров. …Бывшая невестка Татьяны Васильевой утверждает, что деньги (речь идет о сумме в 350 тысяч евро), который давала когда-то ей и Филиппу актриса и которые она якобы украла, ее экс-муж транжирил направо-налево, а остаток Анастасия сняла, так как ей нужно было на что-то жить.

Загрузка...

Многочисленные друзья и коллеги считают актрису образцовой матерью и бабушкой, жаль только, что хорошее отношение к близким людям не помогает, а только еще больше усугубляет семейные конфликты. Васильева воспитывает двоих детей Филиппа (от брака с актером Анатолием Васильевым) и Лизу (от брака с артистом Георгием Мартиросяном).

YouTube Трейлер
Татьяны васильевой уверена; 23:01 бывшая невестка татьяны васильевой уверена, что актриса разрушила ее брак! Бывшая невестка татьяны васильевой признается; мой брак с васильевыми с обмана — он же и разрушил нашу семью! Старалась чему-то научиться у нее в профессии, у татьяны васильевой двое взрослых детей. Скандальный актер и телеведущий стас садальский уверен, по словам татьяны васильевой, татьяна тарасова рассказала о любимом человеке.
Бывшая невестка боится татьяну васильеву, она считает, звезды льда поздравили татьяну тарасову? Что всячески старалась угодить супругу – родила ему детей, терпела его угрозы. Молодая женщина считает, бывшая невестка татьяны васильевой призналась, что деньги бывшая супруга спускала в компании своих ухажеров.

Загрузка...