Мать бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской отказалась от операции из-за скандала с разводом вокруг дочки, сообщает «Российский Диалог». …Однако Лидия отказалась от хирургического вмешательства до тех пор, пока не уляжется скандал вокруг Цымбалюк-Романовской. В студии Дмитрия Борисова «Пусть говорят» собрались Виталина Цымбалюк-Романовская, ее мать Лидия Ивановна и приемный сын Армена Джигарханяна Степан. …Вначале в студии передачи Дмитрия Борисова появилась мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна. Несмотря на то, что развод супругов был официально признан одним из столичных судов еще в январе, страсти вокруг этой истории не утихают. …Лидия Романовская страдает от онкологии, но жертвует собой ради дочери/Фото: кадр из передачи

Загрузка...

Родственница пианистки страдает от онкологического заболевания, но из-за той ситуации, в которой оказалась ее дочь, она вынуждена отказаться от лечения. Еще в октябре Лидия Ивановна должна была пройти важную операцию, но поскольку ее дочь оказалась в центре серьезного скандала, женщина отложила лечение и решила поддерживать Виталину. Мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна призналась, что у нее метастазы. …Мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна стала гостьей очередного выпуска ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят», посвященного скандалу вокруг Армена Джигарханяна.

Лидия Ивановна решилась на откровенное признание в эфире телешоу. …Женщина также призналась, что искренне переживает за дочь, которая столкнулась с серьезными обвинениями в свой адрес. В гости к Дмитрию Борисову в студию «Пусть говорят» пришла мать Виталины Цымбалюк-Романовской. Какие признания сделает бывшая тёща Армена Джигарханяна?


Загрузка...