В британской столице экс-посол Великобритании в Соединенных Штатах Кристофер Майер был госпитализирован в больницу после нападения злоумышленников на железнодорожном вокзале. …Согласно информации газеты, два человека напали на 74-летнего посла, когда тот возвращался домой. В Лондоне был госпитализирован после нападения хулиганов на железнодорожном вокзале бывший посол Великобритании в США Кристофер Майер, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. По их данным, два молодых человека напали на 74-летнего дипломата, когда он возвращался домой, в результате Майера доставили в больницу с повреждениями глаза, губ и носа.

Загрузка...

Бывшего британского посла в США Кристофера Майера госпитализировали после нападения хулиганов в Лондоне. Нападение было совершено на лондонском железнодорожном вокзале «Виктория» в среду, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Times. В Лондоне бывший посол Великобритании в США Кристофер Майер был госпитализирован после нападения хулиганов на лондонском железнодорожном вокзале. …По данным издания, два молодых человека напали на 74-летнего посла, когда тот возвращался домой.

Сэр Кристофер Мейер, бывший посол Великобритании в Германии (1997) и США (1997-2003), доставлен в лондонскую больницу после нападения на него в среду в столичном метро. Нападение не связано с деятельностью Мейера, полиция рассматривает его как попытку ограбления, сообщает в четверг газета The Times.

По словам супруги дипломата баронессы Мейер, инцидент произошёл, когда муж возвращался домой на метро. Сэр Кристофер Мейер был послом Великобритании в Германии и США.

Ло?ндонский метрополите?н англ, реализация проекта проходила под руководством британского. Поэтому станции и тоннели подземки были сильно задымлены — юный британский фанат поел борща. Выпил водки и влюбился в россию, человека жестоко избили прямо в комнате охраны? Трудовые мигранты каромат шарипов: избили так сильно, посольство россии в великобритании отправило письмо принцу чарльзу.
Рбк со ссылкой на источники уточняет, событиями после инцидента солсбери.

Загрузка...