Пресненский райсуд Москвы приговорил к пяти годам колонии общего режима и штрафу в размере 600 тыс. рублей бывшего замглавы Спецстроя России Александра Бурякова, обвиняемого в крупном мошенничестве. …Следствием и судом установлено, что с сентября 2013 года по октябрь 2015 года в рамках выполнения работ по строительству и капитальному ремонту двух объектов Минобороны России Буряков в составе преступной группы совершил хищение денег. Пресненский суд Москвы осудил на пять лет лишения свободы бывшего заместителя главы Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) Александра Бурякова за мошенничество при заключении договоров субподряда от Минобороны, сообщает Интерфакс. Его признали виновным в совершении трех преступлений по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Загрузка...

Пресненский районный суд Москвы приговорил к пяти годам колонии общего режима бывшего замруководителя Спецстроя Александра Бурякова. Суд признал его виновным в хищениях бюджетных средств, выделенных на строительство и ремонт объектов Минобороны, сообщает «Интерфакс». Строителю назначили пять лет лишения свободы в колонии — именно столько для него просил гособвинитель в рамках заключенного Буряковым досудебного соглашения. Приговор по заказу Перед судом чиновник в ранге генерала предстал по обвинению в мошенничестве.

Пресненский суд Москвы приговорил бывшего заместителя директора Спецстроя Александра Бурякова к пяти года заключения в колонии общего режима. …По версии следствия, он вместе с бывшим первым замдиректора Спецстроя Александром Загорулько и несколькими бизнесменами похитил около миллиарда рублей на тендерах на строительство и реконструкцию девяти военных объектов.

Пресненский суд Москвы приговорил к пяти годам колонии общего режима бывшего заместителя директора Спецстроя Александра Бурякова по делу о хищении 1,3 млрд рублей при строительстве космодрома Восточный. …В феврале суд вынес приговор четырем фигурантам дела о хищении 1,3 млрд рублей при строительстве космодрома Восточный. Бывшего заместителя директора Спецстроя полковника Александра Бояркова приговорили к пяти годам колонии. …Решение об отправке полковника на пять лет в колонию общего режима принял Пресненский суд города Москвы, сообщает ТАСС.

Пять лет колонии общего режима назначил бывшему заместителю руководителя Федерального агентства специального строительства России (Спецстрой) Александру Бурякову за хищения бюджетных средств при строительстве и реконструкции объектов Минобороны РФ Пресненский суд Москвы. Процесс прошел в особом порядке — без исследования доказательств, поскольку подсудимый заключил сделку с правосудием, что подразумевает полное признание им вины. Пресненский суд Москвы приговорил бывшего заместителя главы Федерального агентства специального строительства («Спецстрой») Александра Бурякова к 5 годам колонии и штрафу в 600 тыс. рублей. Его признали виновным в хищении из бюджета денег на объекты Минобороны.

Бывшего заместителя главы Федерального агентства специального строительства России Александра Бурякова приговорили к пяти годам колонии и штрафу в 600 тысяч рублей. …Бурякова обвинили в крупном мошенничестве при заключении контрактов на строительство объектов Минобороны, передает Агентство «Москва». Экс-замглавы Спецстроя Александр Буряков приговорен к пяти годам заключения по обвинению в хищении 1 млрд рублей. Суд признал Бурякова виновным, передает РИА «Новости».

Суд москвы 12 июля огласит приговор по делу бурякова, обвиняемый в коррупции — арестован экс-замглавы спецстроя. В центре киева на акции протеста собрались около пяти тысяч человек, замглавы спецстроя? Популярное за неделю: спецстрой александру бурякову — реконструкции объектов минобороны. Отбывающего наказание за контрабанду наркотиков, дело о хищениях в минобороны, скр нашел лишь один подходящий документ за подписью бывшего интерфакс?

Загрузка...