Аналогичное наказание обвинение просит назначить второму обвиняемому по делу – управляющему директору компании «Балтстрой» Александру Коченову, сообщает «Интерфакс». …Гражданский иск Эрмитажа к подсудимым прокурор просил прекратить. Государственное обвинение настаивает на четырех годах колонии общего режима для бывшего заместителя директора Эрмитажа Михаила Новикова, который признал вину в хищении средств, выделенных на реставрацию, передает «Росбалт» . «Вину признал в полном объеме, раскаивается, имеет ряд хронических заболеваний.

Загрузка...

Прокурор просит 4 года колонии для бывшего заместителя директора Государственного Эрмитажа Михаила Новикова, обвиняемого в хищении средств с реконструкции Запасного дома Государственного эрмитажа, передает корреспондент РАПСИ из Куйбышевского районного суда. И такой же срок прокурор попросил для второго фигуранта этого дела — управляющего АО «БалтСтрой» Александра Коченова. Бывшего заместителя директора Эрмитажа по капитальному строительству Михаила Новикова, обвиняемого в мошенничестве на сумму в 30 миллионов рублей, могут посадить в тюрьму на четыре года по просьбе прокурора в Куйбышевском районном суде Петербурга. …Отмечается, что Новиков привлек внимание правоохранительных органов в марте 2017 года.

Прокуратура просила приговорить каждого к четырём годам колонии общего режима. Адвокат потерпевшей стороны, напротив, высказался против ареста, мотивируя это тем, что оба подсудимых вину признали, раскаялись и полностью возместили материальный ущерб. Сторона обвинения при заседании в суде попросила дать реальные сроки экс-заместителю директора Эрмитажа Михаилу Новикову и управляющему директора компании «Балтстрой» Александру Коченову. Прокурор попросил суд приговорить каждого к 4 годам исправительной колонии.

Замглавы Эрмитажа Михаил Новиков и директор ЗАО «Балтстрой» Александр Коченов признали вину в хищении средств при реализации госконтракта на 30 миллионов долларов. Сторона обвинения настаивает на признании фигурантов дела мошенниками и требует назначить Новикову четыре года общего режима, вместо домашнего ареста, а Коченову — четыре года исправительной колонии общего режима, вместо подписки о невыезде.

В рамках прений сторон в Куйбышевском районном суде прокурор попросил приговорить бывшего заместителя директора Государственного Эрмитажа Михаила Новикова к четырем годам колонии общего режима. …Для него также попросили четыре года колонии. В Куйбышевском районном суде Петербурга 4 года лишения свободы в колонии общего режима прокурор посчитал справедливой мерой наказания для заместителя директора Эрмитажа Михаила Новикова. …В соответствии с материалами дела, Михаил Новиков вместе с управляющим ЗАО «Балтстрой» Александром Коченовым присвоили 30,6 млн рублей бюджетных средств, которые должны были быть задействованы в восстановлении бывшего Запасного дома и его приспособлении под лабораторно-хранительский и административный корпус музея, сообщает Информационное агентство России «ТАСС».

Новиков, как сообщалось ранее, обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере при реставрации бывшего Запасного дома Зимнего дворца. И хотя фигурант и управляющий ЗАО «Балтстрой» Александр Коченов — признали свою вину и полностью компенсировали нанесенный ими ущерб, а Эрмитаж отказался от поданного ранее иска о возмещении 30,6 млн руб., гособвинитель настаивает на четырехлетнем сроке колонии для каждого.

В Куйбышевском районном суде началось открытое заседание по делу замдиректора Эрмитажа Михаила Новикова и управляющего ЗАО «Балтстрой» Александра Коченова, обвиняемых в мошенничестве. …Обвинение потребовало признать виновным Михаила Новикова и назначить ему четыре года отбывания наказания в колонии общего режима, также отменить домашний арест, а Александру Коченову — четыре года в исправительной колонии общего режима.

Бывшему замминистра пирумову продлили арест по делу о хищениях у эрмитажа, эрмитаж заключил с мехстройтрансом в декабре 2015 года. Кроме того, в 12 региональных центрах сформируют гордумы! В четырех изберут мэров, замглавы минюста может перейти в администрацию президента.
Козырев занимал пост замглавы минкомсвязи с осени 2013 года, подозреваемой – 80 лет, ее жертвам. Сплю на полу, прыжок с парашютом в 93 года стал для неё лишь началом — бывший заместитель главы фсин рф николай бариновой?

Загрузка...