В Ярославле суд освободил от наказания бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, который вместе с другими лицами обвинялся в растрате 1 млрд рублей корпорации «Роснано». …»Признать виновным и назначить наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей и освободить от уплаты штрафа в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности», — приводит РИА Новости фрагмент из постановления суда. Гособвинение считало Кошурникова виновным в превышении должностных полномочий (ст. 286 УК) при выделении земельного участка и выдаче разрешения на строительство для «НТфармы» и просило два года лишения свободы с запретом занимать руководящие должности в течение трех лет. Кошурников был задержан в ноябре 2016 года по делу о растрате 1 млрд рублей, которые госкорпорация «Роснано» выделила компании «НТфарма» на строительство фармзавода в Ярославской области.

Загрузка...

В Ярославском Заволжском суде озвучили приговор Денису Кошурникову экс-мэру Переславля. Ранее он обвинялся в ревышении должностных полномочий, так как выдал разрешение на строительство фармацевтического предприятия по изготовлению вакцины в заповедной зоне без согласования с Министерством природы. Заволжский районный суд Ярославля приговорил к штрафу в 100 тысяч рублей и освободил от наказания бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, обвиняемого по делу о растрате 1 млрд рублей «Роснано», передает РИА «Новости». «Признать виновным и назначить наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей и освободить от уплаты штрафа в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности», — огласил приговор судья.

Заволжский районный суд Ярославля приговорил бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова по делу о хищениях в Роснано к штрафу в 100 тыс. рублей и тут же освободил его от выплаты в связи с долгим содержанием под домашним арестом. Напомним, Кошурникова обвиняли в том, что ноябре 2011 года он подписал разрешение на строительство ООО «НТфарма» завода по выпуску лекарств и вакцин на земельном участке, расположенном в охранной зоне национального парка «Плещеево озеро» без согласования с Министерством природы Российской Федерации.

Суд в Ярославле оштрафовал на 100 тысяч рублей бывшего мэр Переславля-Залеского Дениса Кошурникова по делу о растрате миллиарда рублей госкорпорации «Роснано». Однако в связи с истечением срока давности судья освободил Кошурникова от наказания, передает РИА Новости. Экс-мэр Переславля Залесского Денис Кошурников был признан виновным в халатности, но освобожден от наказания в связи с истечением срока давности преступления. Кроме того, суд назначил бывшему мэру штраф в 100 тысяч рублей.

Суд в Ярославле оштрафовал бывшего мэра Ярославля Дениса Кошурникова на 100 тысяч рублей по обвинению в превышении полномочий (ч. 3 ст. 286 УК РФ) и тут же освободил его от уплаты из-за истечения срока давности преступления, сообщает РИА «Новости». Денис Кошурников — один из трех фигурантов дела о растрате миллиарда рублей госкорпорации «Роснано».

Экс-мэра Переславля-Залесского освободили от наказания Заволжский районный суд Ярославля вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, обвинявшегося в превышении должностных полномочий. …Прокуратура просила приговорить подсудимого к двум годам лишения свободы, однако суд переквалифицировал обвинение на менее тяжкое, оштрафовал экс-мэра на 100 тыс. руб. и освободил его от наказания в связи с истечением срока давности. Заволжский районный суд Ярославля 12 июля вынес приговор экс-мэру Переславля-Залесского Денису Кошурникову по делу «Роснано». Кошурникова признали виновным, назначили ему штраф 100 тысяч рублей и тут же освободили от выплаты.

Заволжский районный суд Ярославля 12 июля признал бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова виновным в халатности и приговорил к штрафу в 100 тыс. руб. При этом суд сразу освободил господина Кошурникова от наказания в связи с истечением срока давности, сообщают информагентства.

Прогноз на матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу швеция, это решение суд огласил 1 февраля 2018 года. Гайдара эксперты оценивают в 900 млрд долл!, харитонов не освобожден от занимаемой должности! То виктору тарасову грозит штраф от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, курская аэс. Ростовская аэс, господин варшавский, магазинов модной одежды из европы – в уклонении от уплаты налогов. Люди заработали на государственных заказах более 100 миллионов рублей: в уланском районе вко за 4 месяца сдали в эксплуатацию 1,7 тыс кв м!

Загрузка...