По информации пресс-службы СКР по региону, в 2012-2013 годах Соколов получил от предпринимателя в качестве взятки три сертификата на приобретение туристических путевок общей стоимостью 400 тысяч рублей, а также две коллекционные серебряные монеты весом 1 и 3 кг. …Так, Соколов и его экс-подчиненный – начальник ФКУ ИК-29 ГУФСИН России по Пермскому краю Андрей Лесничий – были признаны виновными во взяточничесте.

Загрузка...

Александр Соколов был признан виновным в получении взяток в крупном и особо крупном размерах и приговорен к 12 лет колонии. …Суд приговорил бывшего начальника краевого ГУФСИН к 10 годам колонии строгого режима с лишением права занимать должности в государственных органах сроком на 3 года со штрафом в размере 3,3 млн рублей и лишил звания генерал-лейтенант внутренней службы.

Ленинский суд Перми приговорил бывшего начальника ГУФСИН по Пермскому краю Александра Соколова к 12 годам колонии и штрафу в размере 3,3 миллиона рублей за взятничество. Он также лишен своего звания генерал?лейтенанта внутренней службы. Экс-начальник ГУФСИН по Пермскому краю Александр Соколов сегодня, 17 апреля, приговорён Ленинским судом Перми к 10 годам лишения свободы, штрафу в 3,3 млн рублей и лишению звания генерал-лейтенанта внутренней службы. …Следствие и суд установили, что в 2012-2013 годах начальник регионального управления ФСИН России получил от предпринимателя в виде взятки три сертификата на приобретение туристических путёвок общей стоимостью 400 тысяч рублей, две коллекционные серебряные монеты весом 1 и 3 кг, стоимостью 81 тысяча и 180 тысяч рублей соответственно, на общую сумму 661 тысяча рублей, что является крупным размером.

Оглашен приговор и его подчиненному, который был посредником.Бывший глава ГУФСИН России по Пермскому краю признан виновным в получении взяток и приговорен к длительному заключению. …В обмен экс-начальник помог в обеспечении бизнесмена заказами для нужд колоний Пермского края.Во второй половине 2012 года начальник ГУФСИН получил от заместителя главы администрации сельского поселения через начальника ИК-29 взятку в виде земельного участка площадью 0,5 га, за общее покровительство и попустительство по службе в отношении своего подчиненного, выступившего посредником при передаче и получении указанной взятки.

Бывшему руководителю пермского ГУФСИН Александру Соколову вынесли приговор – 12 лет в колонии строгого режима. Суд признал его виновным в получении взяток в крупном и особо крупном размерах, сообщает пресс-служба креевого следственного управления СКР. Экс-начальник ГУФСИН по Пермскому краю признан виновным в получении взяток деньгами, туристическими путевками и коллекционными серебряными монетами. …Установлено, что в 2012-2013 годах начальник регионального управления ФСИН России получил от предпринимателя в качестве взятки три сертификата на приобретение туристических путевок общей стоимостью 400 тысяч рублей, а также две серебряные коллекционные монеты весом 1 и 3 кг, стоимостью 81 тысяча и 180 тысяч рублей.

Сегодня в Ленинском районом суде Перми вынесли приговор бывшему начальнику ГУФСИН России по Пермскому краю Александру Соколову. …Кроме того, во второй половине 2012 года бывший начальник краевого ГУФСИН получил от замглавы администрации сельского поселения через начальника исправительной колонии №29 Андрея Лесничего взятку в виде земельного участка площадью полгектара, за общее покровительство и попустительство по службе в отношении своего подчиненного, который выступил посредником при передаче данной взятки.

Бывшего начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Пермскому краю Александра Соколова приговорили к 10 годам заключения за взятки в виде коллекционных монет, туристических путевок и земельного участка. …Следствием и судом установлено, что в 2012-2013 годах Соколов получил от предпринимателя в качестве взятки три сертификата на приобретение туристических путевок общей стоимостью 400 тысяч рублей, две коллекционные монеты, выполненные из серебра, весом 1 и 3 килограмма, стоимостью 81 тысяча и 180 тысяч рублей соответственно.

Бывшего начальника ГУФСИН РФ по Пермскому краю Александра Соколова осудили за получение взятки. …Общий срок заключения Соколова составит 12 лет колонии строгого режима, Лесничего приговорили к штрафу в размере 2,8 млн рублей, сообщили «URA.RU» в пресс-службе СУ СК РФ по Пермскому краю. Бывший начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Александр Соколов признан виновным в получении взяток в крупном и особо крупном размерах. …К этому наказанию частично присоединено наказание по приговору Дорогомиловского райсуда Москвы от 2016 года — Соколов и его бывший зам Бабенко были приговорены к пяти годам лишения свободы за мошенничество: за 10 млн рублей они обещали защитить московского бизнесмена от угроз его бывшего партера, сидевшего в пермской колонии.

YouTube Трейлер
Руководитель исправительной колонии №29 андрей лесничий, экс-начальнику гу фсин по пермскому краю мошенничество на $300 тыс! Этапировали в колонию строгого режима n12 пермского края, угрожая и требуя компенсации. 12 февраля в лиу-51 свердловской области умер заключённый; переведённый из каменск-уральской ик-47 после того!
Со слов его; его зам алексей николаев и бывший начальник владимир авдеев!

Загрузка...