Защита бывшего члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан требует от следствия разъяснить суть предъявленных ей обвинений. …»Следствие отказалось удовлетворить ходатайство о том, чтобы прояснить эти обвинения. Адвокат заподозренной в шпионаже Карины Цуркан Иван Павлов разложил по полочкам предъявленное ей обвинение. Он отмечает, что документ сделан непрофессионально и из него невозможно понять, при каких обстоятельствах и было ли вообще вменяемое его подзащитной преступление.

Загрузка...

Правление Inter RAO Lietuva (Интер-РАО Литва) возглавила вице-президент по маркетингу Интер-РАО Александра Панина, которая сменила на этой должности арестованную в России по подозрению в шпионаже Карину Цуркан. …С 2011 года она работает вице-президентом по маркетингу и продажам Интер-РАО.Как сообщало ИА REGNUM, Карина Цуркан была задержана, а затем арестована на два месяца по подозрению в шпионаже в пользу Румынии.

Следствие считает, что в августе 2004 года она стала агентом молдавских спецслужб. В апреле 2015 года обвиняемая якобы получила проект документа министерства энергетики России, в котором говорилось о международном сотрудничестве российских энергетических компаний. Бывший член правления «Интер РАО» Карина Цуркан обвиняется в передаче спецслужбам Молдавии данных о российских энергетических компаниях. …По словам адвоката, в материалах значится, что в августе 2004 года Цуркан стала агентом молдавских спецслужб, а в апреле 2015 года «получила электронную версию «проекта документа Минэнерго»», касающегося действий российских компаний на международной арене, после чего в сентябре 2015 года передала эти сведения Молдавии.

Адвокат бывшего члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан Иван Павлов рассказал о предъявленных его подзащитной обвинениях. Как указал Павлов на своей странице в соцсети, Цуркан было предъявлено обвинение в передаче молдавским спецслужбам данных о российских энергокомпаниях. Бывшего топ-менеджера Интер РАО ЕЭС Карину Цуркан обвиняют в передаче проекта документа Минэнерго молдавской разведке. …По версии следствия, в сентябре 2015 года Цуркан передала молдавским спецслужбам электронную версию проекта документа Минэнерго об отдельных аспектах действий российских энергетических компаний на канале международного сотрудничества .

Российские следователи обвиняют бывшего члена правления «Интер РАО» Карину Цуркан в шпионаже в пользу молдавских спецслужб. …— Конкретно Карину обвиняют в том, что она 16 августа 2004 года стала агентом, осуществляющим конфиденциальное сотрудничество с молдавской спецслужбой.

Бывшего топ-менеджера «Интер РАО» Карину Цуркан, арестованную по делу о шпионаже, обвиняют в передаче молдавской спецслужбе секретного документа Минэнерго, пишет в своем фейсбуке член «Команды 29» адвокат Иван Павлов, который представляет интересы Цуркан. По версии следствия, молдавские спецслужбы завербовали обвиняемую в августе 2004 года.

Ее полномочия как члена правления пао интер рао, об этом рассказал адвокат обвиняемой дмитрий цуприк! В шпионаже, в целом обвинение цуркан, представляет три абзаца секреты донбасса: в чем фсб подозревает карину цуркан. Согласно фабуле обвинения цуркан, по словам павлова, привлеченные фсб 5 декабря 2016 года? Нижнего новгорода, а к оперативному сопровождению привлекли фсб, к делу подключился генри резник?

Загрузка...