Железнодорожный районный суд Барнаула приговорил к восьми годам и одному месяцу колонии со штрафом 4,5 млн рублей экс-заместителя губернатора Алтайского края Юрия Денисова. Его супруга Татьяна Денисова получила пять лет условно со штрафом 1,7 млн рублей. Напомним, в декабре 2016 года следственные органы краевого СУ СКР завершили расследование уголовного дела в отношении экс-начальника краевого ГУ образования и молодежной политики и его супруги Татьяны Денисовой. Чиновнику предъявлено обвинение в получении взяток в крупном размере и с вымогательством (ч. 4 ст. 290, п. «б» ч. 5 ст. 290, п. «в» ч. 5 ст. 290, ч. 6 ст. 290 УК РФ), а его жене – в посредничестве во взяточничестве, в том числе в особо крупном размере (ч. 1 и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ).

Приговором Железнодорожного районного суда Барнаула экс-вице-губернатор осужден на 8 лет и 1 месяц лишения свободы в колонии строго режима, а его жена получила 5 лет и 1 месяц условно. Напомним, что следствие инкриминировало бывшему чиновнику вымогательство и получение взяток в крупном и особо крупном размерах, его супруга обвинялась в посредничестве при их получении. Бывший заместитель губернатора получил восемь лет строгого режима Бывший заместитель губернатора Алтайского края Юрий Денисов приговорен к восьми годам и одному месяцу колонии строгого режима. …Не успели затихнуть дискуссии о том, кто же может сменить его в покинутом кресле, как 14 марта региональное управление Следственного комитета совместно с управлением ФСБ сообщило, что Юрий Денисов подозревается в получении взятки, а его супруга — в посредничестве.

Загрузка...

Бывший заместитель губернатора Алтайского края Юрий Денисов приговорен к восьми годам и одному месяцу в колонии строгого режима за получение взяток на общую сумму в 2,5 миллиона рублей. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России (СКР), поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 18 июля. Судья Надежда Первухина приговорила бывшего замгубернатора Алтайского края Юрий Денисова к восьми годам и одному месяцу колонии строгого режима, жена экс-чиновника получила пять лет и месяц условно. …Изначально прокурор требовал для Юрия Денисова 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а для его жены, Татьяны, 5,5 лет в колонии общего режима.

Бывший вице-губернатор Алтайского края Юрий Денисов отправится в колонию строгого режима на восемь лет за взятки по решение железнодорожного суда Барнаула. …Денису также придется выплатить штраф в размере 4,5 млн рублей, а его супруге – 1,7 млн. Экс-заместитель губернатора не просто брал взятки, он вымогал их. …Супруга Денисова знала, чем занимается муж, покрывала его и выступала посредником при передаче денег. Юрий Денисов Суд вынес приговор бывшему заместителю губернатора Алтайского края, начальнику управления образования и молодежной политики Юрию Денисову. …Супруга чиновника признана виновной по статье «посредничество во взяточничестве».Как сообщается на сайте СК РФ, на протяжении семи лет (с 2009 по 2016 годы) Денисов получал от руководителей трех подведомственных ему учреждений системы образования взятки — за действия в их пользу или бездействие, а также за определенные кадровые решения.Региональный Следком установил четыре эпизода преступной деятельности чиновника, сумма взяток составляла от 50 тысяч до 2 миллионов 250 тысяч рублей.

Экс-чиновник получил восемь лет строгого режима, что значительно больше, чем ожидалось Суд вынес экс-заместителю губернатора Алтайского края Юрию Денисову весьма суровый приговор. …Суд вынес приговор бывшему заместителю губернатора Алтайского края, бывшему начальнику Главного управления образования и молодежной политики Юрию Денисову во вторник, 18 июля. В Алтайском крае вынесен приговор бывшему заместителю губернатора региона, экс-начальнику главного управления образования и молодежной политики Юрию Денисову и его жене. Как говорится в сообщении Следственного комитета России, опубликованном на официальном сайте ведомства, экс-чиновник признан виновным в получении крупных взяток, сопряженном с вымогательством, и приговорен к 8 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также к штрафу в размере 4,5 млн рублей.

YouTube Трейлер
Бывший вице: экс-сотрудника алтайской госинспекции будут судить за взятку. Бывшего сотрудника госинспекции алтайского края обвиняются во краю, в настоящее время идет следствие.
Далее дело, ранее мамаева приговорили к 4,5 годам колонии; вице-губернатор алтайского края отправится под суд за взятки. Стартовал в железнодорожном районном суде барнаула, в получении взяток в крупном размере и с вымогательством п.

Загрузка...