Дагестанские следователи заподозрили главного врача первой клинической больницы Махачкалы в мошенничестве на 238 миллионов рублей и возбудили уголовное дело, передает республиканская прокуратура. По версии следствия, с 2016 года по апрель 2018 года главврач сговорился с иными лицам и издавал необоснованные приказы о материальном поощрении сотрудников клинической больницы. Уголовное дело по подозрению в получении фиктивной премии возбудили следователи Дагестана в отношении главного врача городской клинической больницы №1. Соответствующей информацией поделилась пресс-служба российской Генеральной прокуратуры. «Установлено, что с 2016 года по апрель 2018 года главный врач учреждения издавал необоснованные приказы о поощрении себя и некоторых сотрудников больницы премиальными и стимулирующими выплатами, общая сумма которых составила более 238 млн рублей», — отмечается в сообщении надзорного ведомства.

Загрузка...

Следователи заподозрили главного врача Городской клинической больницы № 1 в Махачкале в мошенничестве на 238 миллионов рублей. …По данным надзорного ведомства, в период с 2016 года по апрель 2018 года главврач по предварительному сговору с иными лицами издавал приказы о поощрении себя и отдельных сотрудников больницы премиями и другими стимулирующими выплатами.

В Дагестане бывший главный врач городской клинической больницы стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Пресс-служба республиканской прокуратуры сообщает, что с 2016 по апрель 2018 года руководитель учреждения по предварительному сговору с другими лицами издавал приказы о поощрении себя и отдельных сотрудников. Бывшего главного врача Городской клинической больницы (первая городская) подозревают в хищении, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры «Прокуратура Дагестана провела проверку исполнения законодательства в региональном государственном бюджетном учреждении «Городская клиническая больница № 1». Установлено, что с 2016 года по апрель 2018 года главный врач учреждения, по предварительному сговору с иными лицами, издавал необоснованные приказы о поощрении себя и отдельных сотрудников больницы премиальными и стимулирующими выплатами, общая сумма которых составила более 238 млн. рублей. В последующем, по указанию главврача его заместитель добивалась от сотрудников возврата руководству больницы большей части необоснованно перечисленных на их зарплатные карты денежных средств.

В отношении главного врача городской клинической больницы №1 в Дагестане возбудили уголовное дело по подозрению в получении фиктивных премиальных. …«Установлено, что с 2016 года по апрель 2018 года главный врач учреждения издавал необоснованные приказы о поощрении себя и некоторых сотрудников больницы премиальными и стимулирующими выплатами, общая сумма которых составила более 238 млн рублей», — заявили в прокуратуре. Главный врач городской клинической больницы №1 в Дагестане необоснованно назначал самому себе и отдельным сотрудникам премиальные и стимулирующие выплаты на общую сумму 238 миллионов рублей, заявили в Генеральной прокуратуре РФ. По данным правоохранительных органов, затем заместитель главврача по его указанию добивалась возврата большей части необоснованно перечисленных средств.

Главный врач городской клинической больницы №1 в Дагестане стал фигурантом уголовного дела о фиктивных премиальных, сообщается на сайте Генпрокуратуры России. «Установлено, что с 2016 года по апрель 2018 года главный врач учреждения издавал необоснованные приказы о поощрении себя и некоторых сотрудников больницы премиальными и стимулирующими выплатами, общая сумма которых составила более 238 млн рублей», — говорится в сообщении.

Следователи в Дагестане подозревают главного врача ГБУ РД «Городская клиническая больница №1» в Махачкале в мошенничестве на 238 миллионов рублей, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. «Установлено, что с 2016 года по апрель 2018 года главный врач учреждения, по предварительному сговору с иными лицами, издавал необоснованные приказы о поощрении себя и отдельных сотрудников больницы премиальными и стимулирующими выплатами, общая сумма которых составила более 238 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Сайт шамильской центральной районной больницы — по данным следствия. Из средств, кроме того, сумма ущерба составила 42,5 миллиона рублей, республиканской больницы дмитрий лялин по подозрению в получении взятки.
Александр хуруджи по подозрению в хищении 500 миллионов рублей, он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Дагестанское уфас отменило аукцион на 7,5 млн рублей, сулейманова стало известно в субботу, читайте также.

Загрузка...