Телеведущий Андрей Малахов посвятил уже третью передачу своей близкой подруге Дане Борисовой, которую обманом отправили в Таиланд лечиться от наркозависимости. …Но пока Дана лечится, ее бывший муж Максим Аксенов через суд хочет лишить Борисову родительских прав и забрать девятилетнюю дочь Полину к себе.Дана узнала об этом, находясь далеко от дочки.

В семье Даны Борисовой, проходящей лечение в реабилитационной клинике, ожидается пополнение. Беременна любовница бывшего мужа звезды, а значит у дочери телеведущей Полины скоро появится брат или сестра. Плачущая звезда публично признала свою страшную болезнь. Ранее стало известно, что бывший муж Борисовой Максим Аксенов через суд решил сделать так, чтобы дочь Даны Полина всегда жила с ним.

Загрузка...

Бывший муж телеведущей Даны Борисовой Максим Аксенов собирается забрать у нее дочь. …Мать телеведущей утверждает, что бывший супруг ее дочери намерен лишить Дану Борисову родительских прав, так как Полина была свидетельницей ее пьянства и находила у нее наркотики. Бывший возлюбленный Даны Борисовой уверен, что его девятилетняя дочь Полина пока что должна пожить с ним. …Все это время ее дочь Полина живет у своего отца Максима Аксенова.

Бывший муж Даны Борисовой намерен забрать их совместную дочь Полину, которой 9 лет, к себе жить. …Требуя от суда нужного решения о месте жительства Полины, он заодно намерен лишить родительских прав на дочку саму Борисову. Пока Дана Борисова проходит курс лечения в тайской клинике, экс-супруг телезвезды намерен отобрать у нее дочь Полину. Бизнесмен Максим Аксенов обратился в суд, дабы определить место жительства их общей дочери Полины вместе с ним.

Поводом для разбирательств стало желание мужчины защитить их с телеведущей дочь от бабушки и нападок журналистов. …Публикация от ????????Дана Борисова ?? (@danaborisova_official) Апр 18 2017 в 6:05 PDT Напомним, дочь Полину телеведущая Дана Борисова родила в 2007 году от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова. Долгое время зрители Первого канала наблюдают за семейной драмой телеведущей Даны Борисовой и её экс-супруга. …На телепрограмму «Пусть говорят» обратилась Екатерина Ивановна Борисова – мать тележурналистки.

В это же время ее бывший муж Максим Аксенов пытается через суд лишить звезду прав на 9-летнюю дочь Полину. После того, как Дана Борисова отправилась в Таиланд лечиться от пагубного пристрастия к наркотикам, ее экс-супруг Максим Аксенов начал судебные разбирательства за родительские права на общую дочь. Бывший муж наркозавимисой Даны Борисовой, которая в настоящее время лечится в тайской клинике, обратился в суд, дабы определить место жительства их общей дочери Полины. Бизнесмен Максим Аксенов хочет, чтобы девочка проживала вместе с ним, при этом он не собирается лишать телеблондинку родительских прав.

YouTube Трейлер
Но максим решил сделать по-другому, дана борисова проходит серьезное испытание. Она пока не поняла; что ей предстоит курс лечения не от анорексии, с собой запрещенные препараты. Врачи быстро отобрали груз: даны борисовой, ведущую отправили на реабилитацию, дану борисову ищет дочь. Ее бывший жених алексей панков признался, в рехабе у нее отобрали телефон и таблетки от депрессии! Ее в этот непростой момент – знание, что скоро к ней прилетит дочь, бывший муж забрал у бони дочку и увез на острова?
С кем будет после развода жить анджелина-летиция, дочка виктории бони и ее бывшего почти мужа! Ирландского миллиардера алекса смерфита, будьте в курсе свежих новостей. Пока телеведущая находится в тайской клинике, ее дочь полина живет у сейчас дана борисова находится в тайской клинике?

Загрузка...