Их подозревают в попытке примкнуть к исламистам в Сирии. …Ему удалось выяснить, что Светлану задержали при попытке пересечь сирийско-турецкую границу с поддельными документами, оттуда выдворили в Стамбул. Отслеживать развитие ситуации с российской семьей, которую задержали в Турции будут представители нашего МИДа. …Напомним, жители Саратовской области, Светлана Уханова, двое ее детей и гражданский муж Евгений Кочаари, были задержаны в Турции при попытке пересечь сирийско-турецкую границу с поддельными документами.

Турецкая полиция задержала Светлану Уханову, ее двух детей и гражданского мужа Евгения Каачари при их попытке пересечь границу с Сирией, сообщает RT. Как отметил исполняющий обязанности пресс-атташе посольства России в Турции Александр Лешуков, «мы получили информацию о том, что Уханова вместе с детьми находится в депортационном центре. По мнению турецких властей, Светлана Уханова, ее гражданский муж Евгений Каачари и двое детей пытались нелегально попасть в Сирию, где Светлана и Евгений планировали присоединиться с исламским террористам. …«Ухова вместе с детьми сейчас находится в депортационном центре города Антакья», – цитирует РИА Новости пресс-атташе посольства России в Турции Александра Лещукова, – «Это подтвердили нам турецкие власти».

Загрузка...

В Турции задержана семья граждан РФ при попытке нелегально попасть в Сирию. …Позднее они были найдены и задержаны турецкими силовиками при попытке попасть в Сирию. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, заявила, что ведомство следит за развитием ситуации вокруг задержанной в Турции семьи из Саратовской обалсти. «Посольство очень активно занимается, как только у них будет дополнительная, новая информация появляться, они будут также ее комментировать.

Власти Турции подтвердили информацию о местонахождении пропавшей на территории республики российской семьи. Компетентные органы рассказали, что жительница Саратовской области Светлана Уханова вместе с двумя маленькими детьми находится в миграционной тюрьме. История поисков семьи, задержанной турецкими властями по подозрению в связи с экстремистскими группировками, — в материале агентства RT. …«А потом мой сын Сергей полетел в Стамбул и обратился в турецкий МИД и полицию с заявлением, что пропали люди», — продолжил Валерий Уханов.

Семья из саратовской области, которая якобы пыталась попасть в Сирию с территории Турции находится в депортационном центре. …Ранее появилась информация, что россиянка Светлана Уханова с двумя детьми и гражданским мужем была задержана правоохранителями при попытке нелегально перебраться на территорию Сирии, пишет Лента.ру В ситуации уже разбираются российские дипломаты и губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Дочери россиянки Светланы Ухановой, которая вместе с гражданским мужем находится в депортационной тюрьме в Турции, могут быть переданы их родным, заявила уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя. …Радикальные перемены: что случилось с россиянкой, пытавшейся пересечь с семьей границу Сирии и Турции

Бывший свекр задержанной на турецко-сирийской границе Светланы Ухановой рассказал в интервью телеканалу RT об изменениях в повседневной жизни женщины и ее семьи после принятия ислама и поделился подозрениями о причастности девушки к терроризму.

YouTube Трейлер
Подозреваемые в убийстве российского туриста в абхазии задержаны — была задержана российская студентка варвара караулова. Российская семья: задержана на границе при попытке нелегально попасть в сирию. Об этом в пятницу, вместе с тем; сми сообщают; сообщает rt, посольство рф в турции выясняет судьбу задержанной российской семьи. Жительница саратовской области светлана уханова, посольство рф выяснит судьбу пропавшей в турции семьи россиян.

Загрузка...