Японские фармацевты из компании Shionogi создали препарат, одна порция которого способна излечить от гриппа за сутки. …Клинические испытания проводились на трех группах больных гриппом – одни принимали плацебо, другие – традиционный препарат против гриппа осельтамивир, а третьи – новый препарат балоксавир-марбоксил.

Загрузка...

Пациенты, больные вирусом гриппа, которые участвовали в тестировании нового лекарства Shionogi & Co., заверяют, что уже за 24 часа вирус был полностью уничтожен в их организмах. …Все это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но есть надежда, что японская компания все же не слишком преувеличивает чудодейственность своего препарата. По словам создателей, препарат действует быстрее, чем любые другие лекарства от гриппа. …Во время клинических испытаний лекарство уничтожило вирус в среднем за 24 часа. Японская фармацевтическая компания Shionogi разработала уникальный препарат, который победил вирус гриппа всего за одни сутки. Для его создания специалисты использовали знания, полученные при разработке лекарства против ВИЧ.

Уникальный препарат, способный справиться с вирусом гриппа значительно быстрее, чем другие существующие лекарства, разработали фармацевты из Японии. …Его эффективность подтвердили клинические испытания, об этом сообщил новостной портал ScienceAlert.«Среднее время, затрачиваемое на уничтожение вируса гриппа у взрослых пациентов, составило чуть более 24 часов. Японские ученые, которые работают в фармацевтической компании Shionogi, создали революционный препарат, избавляющий от гриппа за сутки. …Представители фармкомпании Shionogi доказали, что новый лекарственный препарат отлично действует в ходе проведения клинических испытаний.

Японские ученые из «Shionogi» изобрели новый чудодейственный препарат, действие которого быстрее, чем другого противирусного лекарства. Одной дозы станет вполне достаточно, чтобы справиться с гриппом в течение дня. В Японии ученые создали лекарство способное вылечить от гриппа за сутки. …Лекарство получило название балоксавир марбоксил (baloxavir marboxil), а его создатели заявляют, что для избавления от гриппа пациенту достаточно принять одну его дозу.

Компания Shionogi уже доказала эффективность средства балоксавир-марбоксил, проведя клинические испытания и двойное «слепое» плацебо-контролируемое испытание, пишет Lenta.ru.Новый препарат отличился не только скоростью действия, но и снижением риска осложнений. Как сообщили создатели лекарства, оно поступит в продажу в 2019 году. Японские ученые из фармацевтической компании Shionogi создали препарат, который сумел уничтожить вирус гриппа в течение суток. Для разработки нового лекарства фармакологи использовали свой опыт, полученный при создании препарата против ВИЧ, говорится в публикации Daily Mail.

Японская фармацевтическая компания Shionogi разработала препарат балоксавир-марбоксил, позволяющий вылечиться от гриппа за сутки, пишет издание Science Alert. …Эпидемия гриппа была объявлена и в Литве.


Загрузка...