В результате схода вагонов грузового поезда в Красноярском крае приостановлено движение составов по Транссибирской железнодорожной магистрали. …Отмечается, что сотрудники Красноярской транспортной прокуратуры уже приступили к проверке по факту схода вагонов грузового поезда в пути следования по Красноярской железной дороге.

Загрузка...

Шесть пассажирских поездов задержались на Транссибирской магистрали после схода грузовых вагонов с углем под Красноярском. …При сходе на Транссибирской железной дороге семи вагонов с углем были задержаны шесть пассажирских поездов На месте происшествия находятся восстановительные бригады. Они планируют завершить работу к вечеру. Сообщили РИА Новости в ведомстве. …Минувшим вечером на перегоне Камарчага – Таежный Красноярской железной дороги сошли с рельсов семь хвостовых вагонов грузового поезда, перевозившего уголь.

Движение шести пассажирских поездов было задержано в результате схода грузовых вагонов с углем под Красноярском, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. …Семь вагонов грузового поезда, перевозившего уголь, сошли с рельсов вечером в понедельник на перегоне Камарчага — Таежный Красноярской железной дороги. По этой причине были задержаны 6 пассажирских поездов. В результате происшествия никто не пострадал, угрозы экологии нет.

Инцидент в результате, которого с рельсов сошли семь вагонов груженных углем, произошел на перегоне Камарчага — Таежный Красноярской железной дороги. …»Допущен сход семи груженых вагонов хвостовой части грузового поезда, при этом один вагон сошел с рельсов обеими колесными парами и шесть вагонов — с опрокидыванием на бок. После железнодорожной аварии под Красноярском задержали движение шести пассажирских поездов, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. ЧП случилось накануне вечером на перегоне Камарчага — Таежный Красноярской железной дороги: с рельсов сошли семь хвостовых вагонов с углем.

Накануне за три часа до полуночи в Красноярском крае было зарегистрировано чрезвычайное происшествие на железной дороге. Корреспондент издания «Экология регионов» сообщает, что на перегоне «Камарчага – Таежный» сошел с железнодорожного пути грузовой поезд. На участке Транссибирской железнодорожной магистрали в Красноярском крае с рельсов сошли несколько вагонов грузового состава. …Известно, что всего с рельсов сошло семь вагонов. Семь грузовых вагонов с углём перевернулись на железной дороге между станциями Камарчага и Таёжный в Красноярском крае. Один из вагонов полностью сошёл с рельсов, остальные опрокинулись на бок, сообщила красноярская транспортная прокуратура.

YouTube Трейлер
Загрузка...