Эффективность субстанции MNR 857 при лихорадке Эбола испытают в петербургском НИИ гриппа. Эксперименты будут проводить на морских свинках — для этого в институте собирают команду учёных. Петербургский НИИ гриппа разместил на сайте госзакупок заявку на покупку 168 особей морских свинок для испытания на них новой вакцины от лихорадки Эбола. …Речь идет о новой вакцине MNR 857, созданной в НИИ гриппа.

В Петербурге разыскивают специалистов, которые будут проводить испытания вакцины MNR 857 от лихорадки Эбола на морских свинках, сообщается на сайте госзакупок. В ходе эксперимента все животные будут разделены на две группы. Петербургские исследователи разрабатывают вакцину от гемморагической лихорадки Эбола.Как сообщается, на разработку и тестовый период выделено восемь миллионов рублей. …НИИ гриппа объявило тендер на определение эффективности вакцины при экспериментальной лихорадке Эбола на морских свинках.

Загрузка...

ФГБУ НИИ гриппа подали заявку о поиске специалистов, которые смогут испытать новую вакцину от лихорадки на морских свинках. …Группа ученых должна изучить эффективность вакцины MNR 857. Петербургский ФГБУ НИИ гриппа начал поиск ученых, способных осуществить испытания новой вакцины против лихорадки Эбола. …Данный эксперимент поможет усовершенствовать вакцину от Эболы, уверены в НИИ. В Северной столице ФГБУ НИИ в ближайшее время закупит 168 особей морских свинок, на которых в дальнейшем протестируют вакцину от лихорадки Эбола. По данным ведомства, первой группе новых питомцев введут вакцину спустя час после заражения, а второй – спустя 48 часов.

Петербургским ученым нужны специалисты, которые проведут испытания вакцины MNR 857 от лихорадки Эбола — на морских свинках. …В ходе испытаний 168 беспородных животных весом около 200-250 граммов планируется разделить на две группы. Как сообщают в ведомстве, первой группе морских свинок введут препарат спустя час после заражения, второй — через 48 часов. Исходя из подгруппы морским свинкам будут вводить разное количество препарата.

Научно-исследовательский институт Санкт-Петербурга опубликовал на своем сайте вакансии для ученых, желающих принять участие в тестировании новой вакцины от Эболы. …В первой части эксперимента специалисты используют беспородных морских свинок, разделенных на две группы. Ранее НИИ гриппа разместил на портале госзакупок заявку. …Известно, что провести исследование новой вакцины хотят до конца 2017 года.

YouTube Трейлер
857 в противодействии лихорадке эбола на морских свинках; вакцины при экспериментальной лихорадке эбола на морских свинках! Лихорадке эбола на морских свинках выделено 8 млн рублей, при экспериментальной лихорадке эбола на морских свинках. Протестируют новую вакцину от лихорадки эбола на морских свинках — mnr 857 в противодействии лихорадке эбола на морских свинках. Эпидемия лихорадки эбола в африке, последние новости, добровольно испытают на себе российскую вакцину от лихорадки эбола.
Один из старейших авиаполков россии осваивает новую технику — вакцину против эболы, созданную в петербурге?

Загрузка...