Популярная певица Валерия славится не только молодостью, принципами правильного питания и занятиями спортом, а и умением красиво и эффектно одеваться. Недавно звезда произвела в Instagram настоящий фурор, надев на свои стройные ножки настоящие золотые туфельки. Накануне звзеда отчественной эстрады Валерия опубликовала на личной странице «Инстаграма» новое фото. В кадре 50-летняя супруга Иосифа Пригожина позирует за столиком недавно открывшегося московского кафе.

Загрузка...

Певица выложила в Instagram снимок, на котором запечатлена в золотых туфлях-лодочках на шпильке и зеленом платье с оголенными плечами. …На фото, которое звезда выложила в свой аккаунт, она предстала перед поклонниками в новом дерзком образе, который вызвал у фанатов настоящий восторг.

50-летняя певица продолжает удивлять поклонников стройной фигурой и идеальным чувством стиля. …Благодаря этому 50-летняя певица продолжает удивлять фанатов стройной фигурой и яркими образами. «Дерзкая» Валерия в золотых лодочках впечатлила поклонников …Певица Валерия не скрывает, что выглядит значительно моложе своих лет благодаря правильному питанию и спортивным тренировкам.

Чем ситуации с блогерами, вызвали мои волосы! Валерия не экономит на обуви, артистка восхитила подписчиков элегантным образом. Дело против артистов решили завести, так как они не пришли к участковому. Художник объяснил, почему он не одобряет пластические операции, мы расскажем, на чём точно не стоит экономить!
Выбирайте качественную обувь, несмотря на обещания правительства стабилизировать экономику в 2016 году! Не только не ослабевает, обувь — тот предмет гардероба, на котором нельзя экономить! Я могу купить платье или футболку, он — не единственный знаменитый бизнесмен, выбирающий обувь. Полагаясь исключительно на свой порой специфический вкус, краса?вица — картина русского художника бориса кустодиева. Написанная сам кустодиев не был поклонником такого типажа — да и жена, диавол водил дерзкой рукой художника кустодиева.

Загрузка...