Закрыть на вход пришлось «Беговую», «Приморскую» и «Василеостровскую» Фото: vk.com/spb_today Короткая рабочая неделя в Санкт-Петербурге началась с коллапса на «зеленой» ветке метрополитена. …Рано утром для проверки путей была закрыта станция «Беговая», через час ее открыли, но практически сразу из-за бесхозного предмета была закрыта станция «Приморская». Станции петербургского метро «Василеостровская» и «Приморская» открыты, сообщили в пресс-службе подземки. …В 8:49 станция „Приморская“ открыта, опасных предметов не обнаружено», — говорится в сообщении.

Загрузка...

В 07:50 станцию метро «Приморская» закрыли на вход и выход из-за обнаружения бесхозного предмета на платформе. Об этом сообщили в пресс-службе Петербургского метрополитена. «Приморскую » открыли после проверки в 08:49, опасных предметов в помещениях обнаружено не было, сообщает пресс-служба петербургской подземки. …В 08:47 открылась и «Василеостровская «, которая в течение получаса работала только на выход, поскольку на платформе скопилось большое количество пассажиров.

Станции метро «Василеостровская» и «Приморская», которая с недавних пор больше не конечная на «зеленой» ветке, вновь открыты для пассажиров. …В 8-49 ст. Приморская открыта, опасных предметов не обнаружено», — сообщили в подземке. В Северной столице пассажирам вернули две станции зелёной ветки метро, сообщили «Форпосту» в пресс-службе подземки. …Напомним, около восьми часов утра «Приморскую» закрывали из-за подозрительного бесхозного предмета, а «Василеостровская» не справилась с наплывом пассажиров с соседней станции и вход на неё тоже ограничили.

Станции метро Невско-Василеостровской линии «Приморская» и «Василеостровская» заработали в штатном режиме. …В 08:49 станция «Приморская» открыта, опасных предметов не обнаружено, — говорится в сообщении. Все, кто не смог попасть в подземку на третьей станции Невско-Василеостровской линии, отправились на четвёртую — «Василеостровскую», но и там их ждало разочарование. — В 08:17 станция «Василеостровская» закрыта на вход, работает только на выход из-за скопления пассажиров на платформе, — сообщили в пресс-службе метрополитена. В настоящий момент «Василеостровская » работает только на выход, поскольку на платформе скопилось большое количество пассажиров, сообщает пресс-служба метро. Ранее из-за бесхозного предмета закрылась «Приморская «, находящаяся на той же ветке, что и «Василеостровская «.

Утром 13 июня в метро Санкт-Петербурга произошел коллапс на «зеленой» ветке. В настоящий момент для пассажиров закрыта станция метро «Василеостровская». Станция зелёной ветки испытывает сложности с пассажиропотоком, сообщили «Форпосту» в петербургском метрополитене. В 08:17 часов, 13 июня станцию метро «Василеостровская» закрыли на вход из-за скопления пассажиров.

YouTube Трейлер
Забывчивый пассажир укоротил зеленую ветку петербургского метро, пассажиров просят покинуть вагоны. Помните же; долго чинили красную ветку на севере. Сегодня днем, в начале восьмого утра, по словам очевидцев, то давка была неизбежна.
Сбил график движения поездов на зеленой ветке метро петербурга, в начале восьмого утра он остановился на ломоносовской! Коллапс в метро петербурга —из-за аварии встала вся красная линия, 18 линии остановлено движение по всей ветке.

Загрузка...