После трагической гибели Дмитрия Марьянова вдова актера Ксения Бик не выходила на связь с прессой, занимаясь похоронами мужа. Многие поклонники ополчились на супругу артиста, которая не забрала Марьянова из реабилитационной клиники, где он лечился от алкоголизма. Ксения Бик — супруга скончавшегося актера Дмитрия Марьянова, сообщила, что ей угрожают. Ее буквально атакуют журналисты и представители разных телепередач. Когда Ксения Бик выходила замуж за Дмитрия Марьянова коллеги артиста предупреждали девушку, что ей придется нелегко. …Наконец, поклонники скончавшегося артиста возмущены, что вдова якобы слишком быстро «начала новую жизнь» без мужа и недостаточно горюет о нем.

Вдова скончавшегося 15 октября Дмитрия Марьянова, 30-летняя Ксения Бик, пожаловалась на атакующих ее представителей СМИ, назвав свою нынешнюю жизнь «адом». Она ежедневно блокирует незнакомые номера, с которых ей звонят телевизионщики с предложениями поучаствовать в их шоу, порой сопровождаемыми угрозами. Вдова умершего российского актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала о постоянной травле со стороны СМИ. По словам женщины, ее часто караулят под домом журналисты, которые угрозами пытаются затащить вдову на разные ток-шоу.

Загрузка...

Журналисты довели Ксению Бик до того, что она во всеуслышание рассказала о травле. …Именно поэтому Ксения Бик отказывается приходить на телевидение и комментировать смерть своего мужа. Ксению Бик буквально атакуют представители разных телевизионных передач и журналисты, некоторые из них поджидают ее у подъезда, звонят ей днём и ночью, пытаются найти с ней встречи. После того как умер Дмитрий Марьянов, его супруга ни разу не появилась ни в одном из ток-шоу, посвященных артисту. Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик не желает выносить на всеобщее обозрение свои личные переживания после смерти актера месяц назад, однако пресса не унимается, журналисты настырно приглашают девушку на все возможные ток-шоу. …Положение Ксении Бик усугубляет тот факт, что многие знакомые подспудно или даже в открытую винят жену Марьянова в скоропостижной смерти актера, потому что она отправила его на лечение от алкоголизма в клинику.

Около месяца назад скончался популярный актер Дмитрий Марьянов. После смерти супруга Ксения Бик не соглашается на участие в различных ток-шоу и делиться подробностями жизни своего покойного супруга. Вдова известного российского актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося осенью текущего года в Подмосковье, рассказала о травле, которую ей устроили журналисты. …Как стало известно, Ксения Бик сообщила о том, что журналисты после смерти Марьянова устроили на нее настоящую охоту, буквально превратив жизнь женщины в ад.

Вдова известного актера Дмитрия Марьянова во всеуслышание рассказала, что ей устроили травлю. По словам Ксении Бик, ее атаковали представители ток-шоу.

YouTube Трейлер
Загрузка...