Впервые Николай Дроздов женился, когда еще был студентом. …Девочка выросла, стала интересоваться географией, как ее звездный отец. Николай Дроздов стал гостем программы «Секрет на миллион», в которой признался, что недоволен тем, как сложилась судьба его дочерей. Дроздов уже сорок лет счастлив в браке со своей женой Татьяной, в котором родилась их дочь Елена. В студии знаменитый телеведущий откровенно рассказал о свой семье — супруге, дочерях и внуках. …У Елены есть супруг, но сейчас он живет в Австралии и, считает Николай Николаевич, почти не помогает семье.Телеведущий также собирается внести вклад в лечение своей старшей дочери от первого брака Надежды (в юности Николай Дроздов состоял в браке с женщиной по имени Инна).

Загрузка...

Николай Дроздов стал новым гостем провокационного шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. …Недавно с Надеждой Дроздовой произошло несчастье: она упала с лестницы и сломала позвоночник. Ведущий телепередачи «В мире животных» Николай Дроздов стал гостем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». …Не так давно уже взрослая Надежда Дроздова имела неосторожность упасть с лестницы и сломать позвоночник.

В студии программы «Секрет на миллион» Николай Дроздов рассказал о финансовых неурядицах в его семье и проблемах со здоровьем старшей дочери. …Теперь они находятся на попечении Николая и его супруги Натальи, а зять посылает лишь некие символические алименты, что Дроздова не устраивает, так как он в одиночку содержит семью на пенсию в 30 тысяч рублей и университетскую зарплату, которая и того меньше. В 81 год ученому-зоологу приходиться содержать свою семью, о чем он рассказал в программе Леры Кудрявцевой. …Но совсем недавно она упала с лестницы, и Дроздов впервые рассказал о самочувствии больной дочери.

Николай Дроздов впервые поделился подробностями о болезни дочери и о первом браке в «Секрете на миллион». …Как рассказал известный зоолог Лере Кудрявцевой в «Секрете на миллион», с первой супругой Инной Дроздов сошёлся в студенческом возрасте, и вскоре в семье появилась дочь Надежда. Супруги давно на пенсии, но по-прежнему откладывают деньги детям и внукам. …Николай Николаевич признается, что его дочь не может совмещать воспитание детей и работу, поэтому ему приходится содержать ее семью самому.«Пенсия у меня около 30 тысяч рублей. Со своей второй женой знаменитый ведущий Николай Дроздов прожил вместе 40 лет. …О нем он впервые рассказал в программе «Секрет на миллион».С Татьяной Петровной, преподавателем биологии в Московском Дворце творчества детей и юношества, знаменитый телеведущий Николай Дроздов познакомился в лифте.

Загрузка...