19 июня в районе Альтамира в столице Венесуэлы не менее 27 человек получили травмы во время разгона акций протеста. …Также он подтвердил данные о гибели от огнестрельного ранения 17-летнего участника демонстрации. При разгоне антиправительственных манифестаций в понедельник в районе Альтамира в Каракасе пострадали не менее 27 человек. …У четверых пострадавших огнестрельные ранения.

Не менее 27 человек получили травмы при разгоне акций протеста в понедельник в районе Альтамира в столице Венесуэлы. …В Венесуэле третий месяц подряд почти каждый день проходят крупные антиправительственные выступления. Число погибших в ходе протестных акций в Венесуэле увеличилось на одного человека: на очередной манифестации, которая проходила в Альтамире, был застрелен 17-летний Фабиан Урбина. …Депутат Национальной ассамблеи Венесуэлы Хосе Мануэль Оливарес написал в своем Twitter, что национальная гвардия применила огнестрельное оружие против демонстрантов, в результате был убит несовершеннолетний.

Загрузка...

Еще один несовершеннолетний погиб в результате протестов в Венесуэле. Фабиан Урбина был убит национальной гвардией в Альтамире. По его словам. на этот раз жертвой жестокого разгона демонстрантов бойцами Национальной гвардии стал 17-летний подросток. «Во время разгона Национальной гвардией акции протеста в Альтамире был убит 17-летний Фабиан Урбина.

В ходе протестов в Венесуэле погиб несовершеннолетний. Об этом заявил депутат Национальной ассамблеи Венесуэлы Хосе Мануэль Оливарес.

YouTube Трейлер
Погибли двое человек, один из раненых скончался, второй госпитализирован в тяжёлом состоянии! Число убитых за месяц протестов в венесуэле, начавшихся 4 апреля. Составило 35 человек, еще 717 получили ранения, в венесуэле юношу убили во время разгона оппозиции. Один молодой человек был убит, погиб один человек, десять ранены, разгон акции протеста в венесуэле! 1 человек погиб, около 30 ранены, за это время более тысячи человек получили ранения.

Загрузка...