Издатель «Медиазоны», участник группы Pussy Riot Пётр Верзилов пришёл в сознание и покинул реанимацию. Об этом пишет «Медуза» со ссылкой на слова подруги Верзилова — Вероники Никульшиной. В больницу Верзилов попал несколько дней назад, предположительно, из-за отравления. Петр Верзилов в сознании, уже узнает своих близких. Это произошло впервые с момента госпитализации во вторник. …Как рассказали изданию «Медуза», близкие Верзилова, он пострадал от отравления большой дозой холинолитиков — лекарственных препаратов, которые применяют при хронической обструктивной болезни легких, болезни Паркинсона, астме и других заболеваниях.

Загрузка...

Продюсер Pussy Riot переведен из реанимации Продюсер скандальной группы Pussy Riot Петр Верзилов пришел в сознание в больнице, сообщает «Медуза» со ссылкой на его девушку Веронику Никульшину. Активист Петр Верзилов пришел в сознание. Об этом агентству РИА Новости рассказала участница группы Pussy Riot Мария Алехина. Петр Верзилов в сознании, уже узнает своих близких. При этом у него по-прежнему галлюцинации и бредовое состояние, рассказала «Медузе» девушка активиста, участница Pussy Riot Вероника Никульшина.

Как был доставлен в реанимацию, участник группы pussy riot и издатель медиазоны петр верзилов! 11 сентября попал в реанимацию в тяжелом состоянии, участник группировки pussy riot петр верзилов пришел в сознание. В реанимацию в бессознательном состоянии; пришел в себя, издатель медиазоны петр верзилов пришел в сознание спустя три дня. Проведенных в реанимации, в тяжелом состоянии вечером 11 сентября, пришел в сознание!

Загрузка...