Жена Армена Джигарханяна – Виталина Цымбалюк-Романовская пророчит скорый конец актеру. …Очередное скандальное заявление прозвучало в эфире популярной телевизионной программы «Прямой эфир». Скандал, в который замешаны Армен Джигарханян, его жена Виталина Цымбалюк-Романовская и его театр, вышел на новый уровень.Молодая супруга знаменитого артиста возвратилась в Москву и перешла в наступление, дав интервью программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. …Я не знаю, что с ним делают месяц…», – отмечает супруга артиста, подчеркивая, что тот «очень постарел».

Сама молодая жена известного актера прийти в студию не решилась, она прислала только видеозапись. В ней Виталина заявила, что не считает себя «в чем-либо виноватой и намерена это доказать». Она сообщила, что в ближайшем будущем он завершит свою карьеру актера и уйдет с театрального горизонта навсегда. Виталина Цымбалюк-Романовская на всю страну заявила о том, что не является виноватой перед своим супругом Джигарханяном, с которым она в скором времени расторгнет официальный брак. Армен Джигарханян разводится с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артист оставил ранее принадлежащую ему квартиру на Молодогвардейской и недавно переселился в квартиру, приобретенную для него друзьями.

Загрузка...

В Россию после заграничного отдыха вернулась жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Практически уже бывшая супруга артиста заявила, что Джигарханян больше никогда не поднимется на сцену, и даже сообщила, что видит «уход человека». Она заявила, что не считает себя виноватой в разразившемся вокруг нее и Армена Джигарханяна скандале и намерена доказать свою невиновность, сообщает портал «Дни.ру». Женщина заверила, что переживает за здоровье своего супруга, так как считает, что после перенесенного 9 лет назад инсульта он жив только благодаря ее заботам, а сейчас ей неизвестно, принимает ли народный артист СССР нужные лекарства или нет.

Молодая жена артиста и режиссера Армена Джигарханяна согласилась выступить на российском ТВ со своей версией семейного конфликта. …По ее мнению, он больше никогда не поднимется на сцену, ей даже видится «уход человека», о чем она сожалеет. Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вновь вернулась в Россию, чтобы принять участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». …Боюсь, Армен Борисович уже не выйдет на сцену.

Супруга Армена Джигарханяна, с которой он уже начал бракоразводный процесс, предрекла скорую гибель знаменитого актера. …Для начала женщина, которая вышла на связь со студией шоу, записав видео, заявила, что уже вернулась из Грузии обратно в Россию. Супруга режиссера прилетела в Москву и вышла на связь с программой «Андрей Малахов. …Конфликт Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской набирает обороты.

YouTube Трейлер
Загрузка...