Инцидент произошел в городе Кедровый в ходе взлета принадлежащего “Алтайским авиалиниям” вертолета, который должен был отправиться к Шингинскому месторождению. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, передает “Российский Диалог”. В Томской области проводится проверка по факту аварийного приземления вертолета Ми-8 в городе Кедровом, сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ. Ранее сообщалось, что во вторник, 20 июня, в аэропорту Кедрового аварийно сел вертолет Ми-8 авиакомпании «Алтайские авиалинии».

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Томской области, сообщает пресс-служба МЧС по региону. «Поступила информация о том, что в г. Кедровый вертолет МИ-8 при взлете совершил аварийную посадку. Следователи начали проверку по факту жёсткой посадки вертолёта Ми-8 в Томской области. …Ранее сообщалось, что вертолёт Ми-8 авиакомпании «Алтайские авиалинии» совершил жёсткую посадку в городском округе Кедровый Томской области.

Загрузка...

Инцидент произошел, когда воздушное судно осуществляло взлет с площадки, расположенной в городском округе Кедровый. Вертолет получил повреждения, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Вертолет Ми-8 авиакомпании «Алтайские авиалинии» во вторник, 20 июня, совершил жесткую посадку в городе Кедровый Томской области. …16 июня 2016 года вертолет авиакомпании «Авиа-Сибирь» совершил аварийную посадку неподалеку от города Кедровый Томской области.

В Томской области в городе Кедровый вертолет Ми-8 авиакомпании Алтайские авиалинии совершил аварийную посадку. …Вертолет должен был вылететь на Шингинское месторождение, но по неуказанным причинам экипаж принял решение совершить аварийную посадку. Вертолет вертолет Ми-8 авиакомпании «Алтайские авиалинии» после взлета совершил аварийную жесткую посадку. В результате, винтокрылая машина получила повреждения остекления и хвостовой балки.

Следователи начали проверку по факту жесткой посадки вертолета Ми-8 в Томской области. …Помощник томского транспортного прокурора Сергей Кривошеин сообщил ТАСС, что прокуратура также начала проверку, устанавливаются причины произошедшего. Вертолет Ми-8, который должен был доставить нефтяникам, работающим на Шингинском месторождении, почту, еду и другие предметы первой необходимости, упал при взлете с аэродрома в окрестностях города Кедровый в Томской области. Воздушное судно «Алтайских авиалиний» совершило жесткую посадку, прежде чем отправиться к пункту назначения.

МЧС России по Томской области сообщает, что вертолет МИ-8 совершил аварийную посадку под областным центром. …В результате жесткой посадки Ми-8, которую он совершил на аэродроме Кедрово, повредилась хвостовая балка вертолета, информирует агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

YouTube Трейлер
С места катастрофы спасатели доставили в ханкалу одного тяжелораненого, 19 декабря разбился вертолет ми-8 авиакомпании ямал. На 50 метров от места ожидаемого приземления и потерпел аварию, в результате падения вертолет перевернулся! На место вылетел вертолет для эвакуации людей, хвост надломился у вертолета ми-8 при аварийной посадке. В минобороны рф сообщили — что ми-8 попал под обстрел! Армия места, в район поиска ту-154 из аэропорта сочи вылетел вертолет ми-8.

Загрузка...