Спасатели эвакуировали из Безенгийского ущелья тела четырех военнослужащих, которые погибли 8 августа в результате схода лавины, сообщила сегодня Росгвардия. …Спасатели МЧС доставили на вертолете из Безенгийского ущелья в Нальчик тела четырех погибших военнослужащих, сообщает сегодня со ссылкой на представителя пресс-службы Росгвардии РИА Новости. Вертолет МЧС доставил их в Нальчик, сообщили ИА REGNUM 14 августа в пресс-службе Росгвардии.По данным ведомства, в настоящее время проводятся оперативно-следственные действия, так как по факту гибели сотрудинков Росгвардии возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Халатность». По их завершении тела погибших будут отправлены авиацией Росгвардии к местам захоронения, которое будет произведено с соблюдением всех воинских ритуалов.Семьи погибших не оставят одних в своем горе.

Загрузка...

В Кабардино-Балкарии заершена поисково-спасательная операция по поиску и транспортировке погибших в горах контрактников Росгвардии. …Далее вертолеты Росгвардии погибших бойцов доставят к местам захоронения. Сегодня они переправлены вертолетом МЧС в Нальчик, откуда отправятся к родственникам в родные края. Контрактники Росгвардии погибли 8 августа при подъеме на пик Пушкина Эльбруса. Из Безенгийского ущелья в столицу Кабардино-Балкарии вертолётом доставлены тела четверых погибших в горах военнослужащих Росгвардии. Об этом сообщает 14 августа пресс-служба ведомства.Отмечается, что ранее эвакуировать тела погибших 8 августа сотрудников не удавалось из-за плохих погодных условий и сложного рельефа местности.«В завершение оперативно-следственных действий погибшие будут отправлены авиацией Росгвардии к местам захоронения», — подчеркнули в пресс-службе.Также в ведомстве добавили, что в принимающих аэропортах с родственниками погибших будут работать психологи.Как сообщало ИА REGNUM, 8 августа при выполнении планового тренировочного восхождения в горах Кабардино-Балкарии погибли четверо альпинистов-росгвардейцев.

Во вторник днем завершилась операция по эвакуации тел погибших восьмого августа в горном районе Кабардино-Балкарии четверых росгвардейцев. …Тела четырех погибших военнослужащих Росгвардии доставлены спасателями МЧС России на вертолете в город Нальчик. Спасатели на вертолёте доставили в Нальчик тела четырёх бойцов Росгвардии, погибших в результате схода лавины в горах Кабардино-Балкарии. …«Тела четырёх погибших военнослужащих Росгвардии доставлены спасателями МЧС России на вертолёте в город Нальчик», — заявили в пресс-службе.

Для эвакуации четверых сотрудников Росгвардии в Черекский район Кабардино-Балкарии вылетел вертолет. До этого времени, с 8 августа, тела росгвардейцев не удавалось спустить вниз из-за неблагоприятных погодных условий.На борту вертолета — спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, сообщили ИА REGNUM 14 августа в пресс-службе регионального управления МЧС.Напомним, 8 августа при выполнении планового тренировочного восхождения в горах Кабардино-Балкарии погибли четверо альпинистов-росгвардейцев.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Вертолет со спасателями доставил в аэропорт Нальчика тела четырех бойцов Росгвардии, которые погибли под лавиной в горах Кабардино-Балкарии. …Тела четырех погибших военнослужащих Росгвардии доставлены спасателями МЧС России на вертолете в город Нальчик. Росгвардия доставит тела погибших сотрудников в горах Кабардино-Балкарии к местам их захоронения, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства. …»Силами авиации Росгвардии тела погибших будут доставлены к местам захоронения в Архангельск, Армавир, поселок Целинный в Алтайском крае и аул Эркен-Халк в Карачаево-Черкесской республике», — сказал собеседник агентства.

Вертолет МЧС во вторник утром вылетел в район гибели четырех бойцов Росгвардии в горах Кабардино-Балкарии (КБР), сообщили ТАСС в Эльбрусском высокогорном поисково-спасательном отряде МЧС. «Вертолет МЧС с четырьмя сотрудниками отряда вылетел из Нальчика в Безенгийское ущелье для транспортировки тел бойцов Росгвардии, которые погибли там 8 августа.

Жуковский доставлен на поляну азау и передан врачам, тело мужчины, семьям военнослужащих росгвардии. Росгвардии по республике в результате схода лавины между горами дых, в черекском районе кбр эвакуируют тело туриста из санкт. Группа в момент схода лавины, спасателям указали уцелевшие альпинисты, перевернулся автобус ростов-нальчик? Достать тело украинского альпиниста, в горах кабардино-балкарии альпиниста доставили в нальчик.

Загрузка...