Группа туристов из Холмска, запросивших эвакуировать их с маршрута в Томаринском районе, доставлены вертолетом МЧС в Южно-Сахалинск, сообщил в субботу ТАСС глава Холмского городского округа Сахалинской области Андрей Сухомесов. Ранее в субботу вертолет МЧС вылетел в Томариснский район Сахалинской области к группе туристов, одному из участников которой понадобилась помощь медиков.

Загрузка...

Завершилась спасательная операция в Томаринском районе Сахалинской области — утром в субботу вертолет МЧС с медиками на борту вылетел к группе туристов, одному из участников которой понадобилась помощь. …В 8.25 по московскому времени вертолет с туристами на борту приземлился в Южно-Сахалинске. Вертолет Ми-8 МЧС России, который днем 15 сентября вылетел для эвакуации туристической группы в Томаринский район, приземлился в Южно-Сахалинске. …«В 16:25 вертолет с туристами на борту приземлился в Южно-Сахалинске», — сообщили в региональном Главке МЧС.

В субботу на Сахалине спасатели провели очередную операцию по оказанию помощи людям, попавшим в беду. …Туристы зарегистрировали свой поход в местной администрации и ушли в тайгу. Вертолет МЧС России вылетел в Томариснский район Сахалинской области для эвакуации туриста. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, ранее поступила информация о том, что один из членов туристической группы из Холмска, находящейся в районе озера Моховое, не может самостоятельно передвигаться и нуждается в эвакуации.

Восемь туристов, среди них трое детей, застряли в труднодоступной гористой местности на юге Сахалина. …В район озера Мохового вылетел вертолет Ми-8 со спасателями. Вертолет МЧС вылетел в Томаринский район Сахалинской области к группе туристов, одному из участников которой понадобилась помощь медиков, сообщает в субботу пресс-служба Главного управления МЧС по Сахалинской области. «Поступила информация о том, что один из членов туристической группы из Холмска, находящейся в районе озера Моховое в Томаринском районе, по состоянию здоровья не может самостоятельно передвигаться и нуждается в эвакуации.

Участник группы туристов в Тамариснском районе Сахалинской области, которому понадобилась помощь медиков, будет эвакуирован вертолетом МЧС. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области. Сегодня, 15 сентября, в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области поступила информация о том, что один из членов тургруппы из Холмска, находящейся поблизости от озера Моховое в Томаринском районе, по состоянию здоровья не может самостоятельно двигаться, в связи с чем ему необходима эвакуация. …В 15:05 (7:05 мск) в район происшествия вылетел вертолёт Ми-8 МЧС России с необходимым снаряжением на борту и двумя спасателями Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В. А. Полякова.

Вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями днем 15 сентября вылетел в Томаринский район для эвакуации туристической группы. …Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МЧС, в районе озера сейчас находятся восемь человек, из которых трое – дети. В Томаринский район Сахалинской области за пострадавшим туристом вылетел вертолет спасателей. …На пульт центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области сообщили, что один из членов тургруппы из Холмска нуждается в эвакуации по состоянию здоровья.

Пациенты доставлены на борт вертолета; пожарные ликвидировали возгорание в холмском районе. Пожарные ликвидировали возгорание новости сахалина и курильских островов, из здания эвакуированы сотрудники и посетители. Гостиница холмск, привезли группу японских туристов: поворачиваем налево в сопки, в сторону южно-сахалинска. Сахалинская область, авария танкера надежда — авария, на данный момент поисково-спасательная операция завершена.

Загрузка...