Верховный суд России отказался пересматривать приговор уральскому видеоблогеру Руслану Соколовскому. Теперь приговор суда адвокат и его подзащитный обжалуют в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), передаёт корреспондент ИА REGNUM. Верховный суд России не рассмотрит кассационную жалобу защиты екатеринбургского блогера Руслана Соколовского, получившего условный срок за оскорбление чувств верующих, сообщает «Интерфакс». В середине декабря 2017 года защита Соколовского подала кассационную жалобу в российский Верховный суд.

Загрузка...

Верховный суд Российской Федерации не стал рассматривать кассационную жалобу на приговор по делу екатеринбургского блогера, ловившего покемонов в в Храме-на-Крови. «Отказано в передаче кассационной жалобы», — указано в карточке производства на сайте инстанции.

Как сообщает Накануне.RU, верховная инстанция отказалась от пересмотра дела ловца покемонов, признанного Верх-Исетским судом виновным в возбуждении ненависти и вражды, унижении человеческого достоинства, нарушении свободы вероисповедания и нарушении тайны переписки и «шпионскую» ручку. В сентябре 2017 Соколовский подал в Свердловский областной суд кассационную жалобу, которые тоже отказался от рассмотрения.

Верховный суд России не стал рассматривать кассационную жалобу на приговор по делу екатеринбургского блогера Руслана Соколовского, указано в соответствующей карточке производства на сайте инстанции. «Отказано в передаче кассационной жалобы», — значится в карточке. Ранее блогер Руслан Соколовский был осуждён за то, что играл в Pokemon Go в екатеринбургском храме Спаса-на-Крови. …Соколовский был осуждён за экстремизм и оскорбление чувств верующих.

Верховный суд России отказал в пересмотре кассационной жалобы видеоблогера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в Храме на Крови Екатеринбурга. …Напомним, в мае 2017-го Соколовского признали виновным в оскорблении чувств верующих за видеоролик, размещенный на Youtube, в котором блогер играет в Pokemon Go в екатеринбургском Храме на Крови.

Верховный суд РФ не стал рассматривать жалобу адвокатов блогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в одном из храмов Екатеринбурга, передает ТАСС. Летом прошлого года блогера признали виновным в возбуждении вражды, оскорблении чувств верующих и незаконном обороте специальных технических средств. Верховный суд РФ не стал пересматривать приговор екатеринбургскому видеоблогеру Руслану Соколовскому, осужденному на условный срок за экстремизм и оскорбление чувств верующих. …Приговор Руслану Соколовскому был вынесен 11 мая 2017 года.

Известный блогер Руслан Соколовский, прославившийся «охотой на покемонов», проиграл дело Верховному суду. …Стоит напомнить, что ранее дело Руслана Соколовского попало в Верховный суд. Верховный суд России отказался пересматривать кассационную жалобу защиты блогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в храме Спаса-на-Крови Екатеринбурга. В прошлом мае Руслана Соколовского признали виновным в оскорблении чувств верующих за видеоролик, в котором он играет в Pokemon Go в екатеринбургском храме Спаса-на-Крови.

YouTube Трейлер
Загрузка...