Скандально-известная Диана Шурыгина прокомментировала досрочное освобождение Сергея Семенова, которого раньше срока выпустили из тюрьмы. В интервью Шурыгина заметно разнервничалась и накричала на своего скромного супруга Андрея Шлягина, который пытался ее успокоить. Диана Шурыгина недавно «выкинула» очередной сюрприз, дав почву для разговоров в Сети. …В Сети пользователи активно обсуждают поведение Дианы Шурыгиной относительно ее супруга Андрея Шлягина.

Загрузка...

Звезда шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина прилюдно накричала на мужа. Ссора в молодой семье произошла во время записи интервью о вышедшем из тюрьмы Сергее Семёнове. После освобождения Сергея Семенова все ждали от Дианы Шурыгиной бурной реакции и не ошиблись: на интервью девушка буквально взбесилась и публично наорала на мужа-тихоню, который всего лишь пытался ее успокоить. …Реакция Дианы на выход из колонии ее заклятого врага оказалась вполне ожидаемой: девушка считает, что этот «монстр» отсидел мало и ничего не осознал, но вот отношение Шурыгиной к супругу не удалось спрогнозировать.

Узнав, что насильника Сергея Семенова выпустили из колонии досрочно, Диана «вышла из берегов». Пронырливые журналисты ждали этого момента, и вот уже «королева пиара», заламывая от негодования руки, дает пространное интервью.В эфире она появилась в роли кроткого ангела с простуженным горлом (видимо, накануне пила холодную водку «на донышке»), эмоции бурлили внутри.


Загрузка...