В переулке Тихвинский в центре Москвы накануне вечером эвакуировали жителей двух домов. …Тротил и части несобранного взрывного устройства были упакованы в три пивные банки и пачку сигарет. В центре Москвы на крыше строители нашли тайник со взрывчаткой. Как сообщает Life со ссылкой на Mash, в тайнике были спрятаны две сигаретные пачки и три банки из-под пива с неизвестным веществом, в которое были вставлены провода.

Загрузка...

Как сообщает телеканал «360», в Тихвинском переулке Москвы на крыше одного из жилых домов специалисты?взрывотехники и кинологи обнаружили пачку сигарет и две пивные банки, наполненные, предположительно, тротилом. …Есть версия, что тротил находился на крыше, предположительно, с 1990-х годов. Жильцы эвакуированного дома в Москве рассказали корреспонденту Федерального агентства новостей подробности инцидента. Ранее сообщалось, что в ходе ремонта крыши жилого дома по адресу Тихвинский переулок, 11 в центре Москвы строители обнаружили две сигаретные пачки и три банки из-под пива.

В тайнике обнаружили две пачки из-под сигарет и три пивные банки с неизвестным веществом и проводами. …Тайник был найден строителями, еще одну пачку из-под сигарет нашла служебная собака. РЕН ТВ публикует видео с места инцидента в доме в центре Москвы, где в связи с подозрениями на угрозу взрыва были эвакуированы люди. Как ранее сообщал РЕН ТВ, инцидент произошел в доме в Тихвинском переулке. Специалисты-взрывотехники и кинологи с собаками завершили проверку жилого дома в центре Москвы, где были обнаружены несколько взрывоопасных предметов. …Опасную находку в виде нескольких пачек из-под сигарет и пивных банок, начиненных взрывчаткой, обнаружили накануне строители при ремонте крыши.

Правоохранительные органы объявили об угрозе взрыва в одном из жилых домов в центре Москвы, его жителей эвакуировали. …Как сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на telegram-канала Mash, на крыше жилого дома обнаружен тайник со взрывчаткой. В Москве на крыше жилого дома в Тихвинском переулке рабочие нашли тротил. …На крыше, как пишет «РЕН ТВ», была найдена пачка сигарет и три банки из-под пива с проводами, внутри которых лежал тротил.

Опасное вещество, спрятанное в пачке сигарет и пивных банках, нашли рабочие, которые ремонтировали крышу дома № 11 на Тихвинском переулке. По неподтверждённым данным, они выкинули всё в мусорный бак и лишь после этого догадались вызвать экстренные службы. Причиной объявления угрозы взрыва в жилом доме в Тихвинском переулке в Москве стало обнаружение на крыше тротила и частей взрывного устройства, которые находились там предположительно с 90-х годов прошлого века. Как сообщает РЕН ТВ, на крыше дома была найдена пачка сигарет с неустановленным веществом внутри.

YouTube Трейлер
Загрузка...