В Барнауле на улице Просторная рано утром автомобиль врезался в газораспределительную колонку и сгорел. …- Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного ГИБДД примерно 05.50 утра по местному времени, — рассказали «РГ» в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю. ДТП произошло ранним утром. …В аварии пострадали двое мужчин, они госпитализированы.

В Барнауле автомобиль врезался в газовую трубу и взорвался. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому карю, инцидент произошел ранним утром на улице Просторной алтайской столицы. Автомобиль врезался в газораспределительный узел в Барнауле. Как информирует пресс-служба ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, инцидент произошел на улице Просторная. Автомобиль протаранил в Барнауле газораспределительный узел, от которого идет разводка по жилому частному сектору, и загорелся. В результате ЧП пострадали два человека, сообщили в ГУ МВД по региону.

Загрузка...

По данным ГИБДД, водитель автомобиля УАЗ «Патриот» не справился с управлением. …Барнаульцы в социальных сетях сообщают, что около шести утра видели двух мужчин на автомобиле УАЗ «Патриот» такой же окраски, как сгоревшая машина, в километре от места ДТП. ЧП произошло сегодня, 17 июля, в 5:50 на улице Просторная в Барнауле. По предварительным данным правоохранителей, водитель автомобиля не справился с управлением транспортным средством и допустил наезд на газовую колонку, расположенную возле дома № 192.

17 июля рано утром на на улице Просторная в Барнауле водитель автомобиля «УАЗ Патриот» не справился с управлением и наехал на газовый узел. В результате машина вспыхнула и выгорела полностью, а поселок Солнечная Поляна на время остался без газоснабжения, утверждают горожане в группе Barnaul22 «ВКонтакте». Рано утром в Барнауле произошло ДТП, в результате которого двое мужчин получили ожоги в загоревшемся автомобиле. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю, машина наехала на газовую колонку.

Взрыв автомобиля произошел утром 17 июля в Барнауле. …- Водитель автомобиля УАЗ-Патриот не справился с управлением, перевернулся и налетел на газовый узел. Полиция проводит проверку по факту аварии и устанавливает, кто из находившихся в машине мужчин был за рулем Проверка проводится по факту ДТП, случившегося утром 17 июля в барнаульском поселке Солнечная Поляна, в результате которого сгорел автомобиль УАЗ и пострадали двое мужчин. Как сообщили в городской ГИБДД, авария произошла в 05:50 на улице Просторной в районе дома №192.

YouTube Трейлер
Минимум один человек пострадал, по предварительным данным: в результате пострадали четыре человека, находившиеся в машине! Были госпитализированы двое пострадавших; 24-летний адам байсаров. Получивший ножевое ранение в область сердца — дтп произошло 17 июля на пересечении ул. Антона петрова и просторной, автомобиль уаз врезался в газовую трубу и загорелся. То есть какая-либо неисправность транспортного средства, по словам очевидцев.

Загрузка...