Взрыв прогремел в одном из пригородов Каира. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда по дороге мимо ехала машина с полицейскими и призывниками. В результате срабатывания самодельного взрывного устройства (СВУ) на обочине дороги в пригороде Каира погиб полицейский. …В ведомстве отметили, что взрывное устройство сработало в то время, когда по дороге проезжал автомобиль с группой офицеров и призывников. В пригороде Каира в результате срабатывания взрывного устройства рядом с автомобилем египетских силовиков погиб полицейский, четыре человека пострадали. …»18 июня, когда транспортное средство, принадлежащее центральным силам безопасности, перевозило группу офицеров и призывников, было приведено в действие самодельное взрывное устройство, установленное на обочине дороги», — говорится в сообщении.

В Каире неизвестные организовали целенаправленный подрыв полицейского патруля. …Жертвой подрыва стал один полицейский, погибший на месте, еще четверо полицейских пострадали. Как сообщают местные СМИ, самодельное взрывное устройство сработала в пригороде Египетской столицы, под машиной, которая перевозила местных стражей порядка и новобранцев. …Предположительно, один из полицейских погиб на месте, еще один — скончался по дороге в больницу. В Каире произошел взрыв, целью которого был полицейский патруль, сообщает телеканал Al Arabia. При взрыве погиб офицер полиции, еще четверо полицейских пострадали.

Загрузка...

В результате взрыва на дороге в пригороде египетской столицы погиб полицейский, четверо получили ранения, сообщает Reuters со ссылкой на МВД страны. «Во время транспортировки группы офицеров полиции и новобранцев сработало самодельное взрывное устройство, установленное на обочине»,— говорится в сообщении. Автомобиль вез группу офицеров и призывников. Взрывное устройство, оставленное на дороге, сработало, когда машина проезжала мимо. Один полицейский погиб, ещё четверо получили ранения в результате взрыва, который произошёл на обочине дороги в египетском городе Каире. …Отмечается, что самодельное взрывное устройство сработало в момент, когда машина, перевозившая группу офицеров и призывников, проезжала мимо.

Один полицейский погиб и еще четыре человека были ранены в результате взрыва на дороге в Каире. …При взрыве погиб на месте лейтенант полиции, еще один полицейский и трое новобранцев получили ранения. По меньшей мере один полицейский погиб, четверо получили ранения в результате взрыва самодельного взрывного устройства (СВУ) на дороге в пригороде Каира. …По его сведениям, взрыв прогремел в момент, когда мимо проезжала машина силовиков.

YouTube Трейлер
Тера?кт на мю?нхенской олимпиа?де мюнхенские убийства, олимпийский пятеро из восьми террористов были убиты. Вертолёты приземлились в 22:30, сильное землетрясение в южных районах штата калифорния, ранения получили восемь человек! Из них четверо полицейских: четверо детей погибли в дании при пожаре, еще один человек был ранен и госпитализирован с ожогами!
Восемь заключенных и два тюремных охранника погибли, еще пятеро находившихся в автобусе, взрыв поезда в пригороде каира.

Загрузка...