В Московской области от взрыва в многоэтажке погибло 2 человека. …Спасательные и пожарные бригады ближнего Подмосковья накануне вечером были подняты по тревожному сигналу с Красной улицы Подольска. Минувшим днём в одном из многоэтажных жилых домов в городе Подольске произошёл взрыв. Два человека — мужчина и женщина — скончались от полученных в результате этого происшествия травм. В многоэтажном доме в Подольске произошёл «хлопок», сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. В Подольске В одной из квартир в подмосковном Подольске произошел взрыв. В результате погибли два человека, говорится в сообщении ГУ МВД по Московской области.

Загрузка...

В Сети появляются новые подробности ЧП, случившегося в одном из многоэтажных домов в подмосковном Подольске. Как передает «Российский Диалог» со ссылкой на источники Interfax, на данный час известно, что в одной из квартир в многоэтажном жилом доме в Подольске по улице Красной д.9/48 прогремел взрыв.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник в экстренных службах, ЧП случилось в доме 9/48 по улице Красная в однокомнатной квартире на третьем этаже. …Со своей стороны ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК по Московской области Евгению Кирюшину передает, что два человека в Подольске погибли, когда пытались разобрать боевую гранату.

В жилом многоэтажном доме в подмосковном Подольске взорвалась граната, два человека погибли. …«В результате взрыва гранаты в одной из квартир в городе Подольске погибли два человека: женщина-хозяйка квартиры со своим сожителем. По предварительной информации, хлопок произошел при изготовлении взрывного устройства. …«В одной из квартир многоэтажного жилого дома в Подольске произошел хлопок газовоздушной смеси, погибли два человека, находившихся в эпицентре взрыва», — уточнил собеседник агентства.

Отмечается, что жертвами инцидента стали мужчина и женщина. По предварительным данным, хлопок газа произошёл на третьем этаже в однокомнатной квартире. В вечерние часы в квартире жилого дома, расположенного на улице Красная в Подольске, произошел взрыв неустановленного на данный момент происхождения. …В настоящее время на месте трагедии работает полиция и экстренные службы.

Жертвами взрыва в одной из квартир многоэтажного дома в Подольске стали два человека. …В одной из квартир многоэтажного жилого дома в Подольске произошел хлопок газовоздушной смеси, погибли два человека, находившихся в эпицентре взрыва

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qbTpd1pGD98[/youtube]

Загрузка...