Автомобилист, чей видеорегистратор снял момент взрыва в многоквартирном доме на проспекте Народного Ополчения в Петербурге, предоставил запись представителям СМИ. …На минутном ролике видно, как автомобилист завернул во двор, и спустя несколько секунд из окон дома № 219 поднимается столб огня, а следом на землю падают бетонные панели и обгоревшие фрагменты постройки.

Загрузка...

Огненный хлопок попал в объектив камеры регистратора. ЧП произошло около 18 часов вторника в доме 219 по проспекту Народного Ополчения. Во вторник, 13 марта, в Петербурге в доме 219 по проспекту Народного Ополчения произошел взрыв, в результате которого пострадали пять человек. …Момент взрыва попал на камеру видеорегистратора. Камера видеорегистратора одного из автолюбителей в момент хлопка была направлена прямо на окна дома. На кадрах виден огненный шар, который вырывается окна дома и клубы дыма, поднимающиеся сразу после вспышки. Момент взрыва в жилом доме 219 на проспекте Народного ополчения попал в объектив видеорегистратора проезжавшего неподалеку автомобиля. В распоряжении 78.ru оказались кадры, на которых запечатлен хлопок и частичное обрушение здания.

Камера видеорегистратора сняла момент взрыва в жилом доме в Петербурге. Как видно на кадрах записи, взрыв произошел на последних этажах жилого дома. Петербуржцу, который проезжал неподалеку от дома 219 по проспекту Народного ополчения, где вечером во вторник 13 марта прогремел взрыв, удалось запечатлеть его на камеру регистратора. …Автомобиль как раз поворачивал к магазину «Карусель», который находится во дворе дома, где произошло ЧП.

Автомобилист зафиксировал взрыв газа в доме №219 на проспекте Народного Ополчения на видеорегистратор. …На видеозаписи регистратора видно, что как произошел. Чуть более часа назад специалисты официально заявили: причиной чрезвычайного происшествия стал газ. …Анна Безкровная,корреспондент:

YouTube Трейлер
Загрузка...