Для эвакуированных после инцидента организован пункт временного размещения в гимназии на улице Добровольцев. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Как отмечает ТАСС со ссылкой на экстренные службы города, источником взрыва была незакрытая конфорка в квартире на восьмом этаже девятиэтажного дома. Взрыв спровоцировал пожар на площади 10 квадратных метров и обрушение перекрытий между восьмым и девятым этажами панельного дома.

Загрузка...

По данным следствия, в доме произошёл взрыв бытового газа. В результате несколько человек получили ранения различной степени тяжести. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту взрыва в 9-этажном жилом доме в Петербурге. …»Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.»в» ч.2 ст. 238 УК России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», — говорится в сообщении. Уголовное дело в связи со взрывом в жилом доме, расположенном на проспекте Народного Ополчения, возбудили сотрудники ГСУ СК России по Петербургу. Как сообщает портал Infox.ru, дело возбуждено за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Из поврежденного подъезда были эвакуированы жильцы. Следственный комитет возбудил дело после взрыва в петербургской многоэтажке по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в связи с взрывом в многоэтажке на проспекте Народного Ополчения. …»Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Вечером, 13 марта, представители МЧС и следователи сообщили о ЧП в жилом доме в Санкт-Петербурге по улице Народного ополчения, 219. …Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в пресс-службе СКР по Санкт-Петербургу, ведомство возбудило уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Сотрудники ГСУ СК России по Петербургу возбудили уголовное дело в связи со взрывом в жилом доме, расположенном на проспекте Народного Ополчения. …Во вторник в верхнем этаже одного из домов по проспекту Народного Ополчения произошел взрыв бытового газа.

В данном случае речь идет о сегодняшнем взрыве в одном из подъездов девятиэтажного дома на проспекте Народного Ополчения. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета России, в результате ЧП повреждения различной степени тяжести получили несколько человек. После взрыва бытового газа в Санкт-Петербурге госпитализирован один человек, мужчина 1983 года рождения. …Взрывная волна повредила три верхних этажа в панельном доме.

YouTube Трейлер
Загрузка...