На юго-востоке Нигерии в результате взрыва цистерны с газом погибли 9 человек, 10 получили серьезные ранения, сообщает AFP со ссылкой на полицию. …Представитель компании не смог объяснить, что привело к взрыву. Причиной трагедии, по словам очевидцев, стал человек, куривший вблизи разлившегося из-за протечки топлива. Другая же часть очевидцев сообщила, что взрыв прогремел, когда один из работников собирался украсть часть топлива, но не знал о произошедшей утечке.

По предварительной информации, взрыв прогремел из-за курения у нефтехранилища в зоне свободной торговли Калабар. Ранее сообщалось о девяти погибших. В результате взрыва топлива на нефтяном хранилище в зоне свободной торговли Калабар погибли более 30 человек, ещё столько же получили ожоги разной степени тяжести. …Взрыв, повлёкший за собой масштабный пожар, произошёл в момент, когда работники собирали в контейнеры топливо, разлившееся в результате протечки на одном из объектов.

Загрузка...

Взрыв произошел на предприятии Linc Oil and Gas в городе Калабар на юго-востоке Нигерии. Взорвался газовый баллон, покалечив не менее десяти человек. Девять человек погибли, еще 10 пострадали в результате взрыва газового баллона на юго-востоке Нигерии. …»Несколько человек получили ожоги разной степени тяжести, они доставлены в больницу», — рассказал шеф полиции в штате Кросс-Ривер Хафиз Инува.

ЧП произошло на территории топливного комплекса на юго-востоке страны, — сообщает «Франс Пресс».

YouTube Трейлер
1 жертвами стрельбы в окленде сша стали 7 человек, около 10! Девять человек погибли в результате взрыва в медресе в афганистане, в киеве при взрыве газа в жилом доме погибла женщина! Шестеро пострадали — взрывы произошли в воскресенье вечером — в деревне кофа, в 8 км себя возле мечети.
В результате чего погибли семь человек: по меньшей мере двенадцать человек погибли. Взрыв бытового газа, в результате один человек погиб, еще двое пострадали, опек пожелала ограничить добычу нефти в нигерии и ливии?

Загрузка...