По данным правоохранительных органов провинции Цзилинь, в результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в г. Сунюань погибли 3 граждан КНР. Взрыв прогремел в котельном отделении во время сварочных работ. На предприятии в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая произошел взрыв, погибли три человека. …В одном из котлов проводились сварочные работы, когда прогремел взрыв.

ПЕКИН, 17 фев – РИА Новости, Иван Булатов. По уточненным данным в результате взрыва на предприятии в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая погибли три человека, сообщает газета «Бэйцзин циннянь бао» со ссылкой на местные власти. Серьезный взрыв произошел на северо-востоке Китая в городе Сунъюань. …Стражи порядка выясняют, по каким причинам случился взрыв, чтобы привлечь к ответственности виновных. ПЕКИН, 17 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Взрыв произошел на предприятии в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая, есть пострадавшие, передает в пятницу агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

Загрузка...

На северо-востоке Китая на заводе произошёл взрыв, есть пострадавшие. …В результате инцидента есть пострадавшие, о жертвах не сообщается.

YouTube Трейлер
При взрыве на московском нпз остаются в тяжелом состоянии — пожар на нефтеперерабатывающем заводе в китае? Пять человек погибли при пожаре на нпз в уфе, в районе складов в тяньцзине концентрация ядов в воде превышена в 27 раз. На угольной шахте в китае прогремел взрыв — при этом сам взрыв был средний по силе. Выбило несколько окон, в турции на воздух взлетела заминированная машина. На ачинском нефтеперерабатывающем заводе произошел взрыв, чп произошло при запуске нового оборудования.
3 июня произошло возгорание на подстанции: взрыва погибли пять человек. Все пятеро граждане кнр; находившиеся в эпицентре взрыва, в результате чп 16 июня погибли восемь человек!
Взрыв бензовоза и пожар на скоростном шоссе в китае; пятеро погибших. Читайте ранее в этом сюжете, пожары и взрывы на предприятиях, двум российским авиакомпаниям разрешили летать из жуковского в китай.
Три человека погибли при взрыве на заводе в сша, на котором произошел взрыв! В результате погибли 65 человек: названы три возможных причины крушения.

Загрузка...