Суд в Таиланде оправдал Настю Рыбку и Алекса Лесли, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Суд Тайский суд снял обвинения в нелегальной работе с Алекса Лесли и Насти Рыбки. …17 апреля 2018 года в Патайе состоялось судебное заседание по делу Насти Рыбки и Алекса Лесли. Суд города Паттайя (Таиланд) оправдал Александра Кириллова (Алекса Лесли), Анастасию Вашукевия (Настю Рыбку) и еще шестерых граждан России и Белоруссии по делу о незаконном предпринимательстве. …Напомним, общественность узнала о существовании Насти Рыбки и ее наставника Алекса Лесли в феврале, когда было опубликовано расследование ФБК об отдыхе Олега Дерипаски с вице-премьером РФ Сергеем Приходько на яхте в обществе девушки.

Загрузка...

– Суд оправдал моих подзащитных в деле о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности в связи с недавним вступлением в силу изменений в трудовом законодательстве, – сообщил юрист Рыбки. Адвокат подчеркнул, что по второму делу о предоставлении секс-услуг в составе преступной группы Александру Кириллову (Алекс Лесли), Насте Рыбке и еще шести россиянам и белорусам грозят длительные сроки тюремного заключения, а именно до 20 лет тюрьмы за соучастие в изнасиловании .

Однако по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы им грозят длительные сроки наказания, заявил адвокат В Таиланде суд оправдал Александра Кириллова и Анастасию Вашукевич, известных как Алекс Лесли и Настя Рыбка, а также еще шесть граждан Белоруссии и России по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. Тайский суд частично оправдал Александра Кириллова (Алекс Лесли), Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и еще шестерых россиян и белорусов, задержанных в феврале за нелегальный «секс-тренинг». Их оправдали по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности в связи с недавним вступившими в силу изменениями в трудовом законодательстве страны.

Суд города Паттайя в Таиланде оправдал по одному из дел Александра Кириллова (Алекс Лесли), Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и еще шестерых россиян и белорусов, арестованных за проведение нелегального «секс-тренинга». …Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще шесть россиян и белорусов, задержанных в Таиланде в конце февраля, были оправданы судом города Паттайя по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности.

Так, Лесли, Рыбке и их последователям вынесли оправдательный вердикт в связи с недавним вступлением в силу изменений в трудовом законодательстве. Как рассказал адвокат секс-группировки Саттхапхон Сийотха, по второму делу о сутенерстве всем подсудимым грозят серьезные сроки. В Таиланде в ходе очередного судебного заседания Настю Рыбку и Алекса Лесли оправдали. …Сообщается, что Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова) оправдали по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности.

В распоряжение видеоагентства Ruptly попали кадры из здания суда Паттайи, куда доставили Александра Кириллова и Анастасию Вашукевич, известных как Алекс Лесли и Настя Рыбка. …Теперь скандально известным организаторам «секс-тренингов» грозит ещё один суд — слушание по делу о сутенёрстве предварительно назначено на 24 апреля. Суд города Паттайя в Таиланде оправдал Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, более известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли, а также еще шестерых граждан России и Белоруссии по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. …По словам защитника, организаторы тренинга все еще подлежат депортации, однако они смогут покинуть страну только после завершения судебного процесса по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы, передает «РИА Новости».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=osH—7A5BTM[/youtube]
Соответствующую информацию предоставил адвокат: представляющих их интересы в суде. При этом известно — что власти пока не собираются производить их депортацию. Наши не смогли их задержать, коррупция помешала: почему в россии лесли давали спокойно ходить.
Я не понимаю, он устроил тут фабрику проституток: поставлял глупых девиц богатеньким мужичкам! Что хоть там его задержали: настю рыбку анастасию вашукевич если суд разрешит залог; то после его внесения арестованные смогут дожидаться суда на свободе?

Загрузка...