Дорожно-транспортное происшествие в Китае, спровоцированное столкновением двух грузовиков, привело к мощнейшему взрыву, который был зафиксирован камерами системы дорожного наблюдения — соответствующий видеоролик прикреплен ниже на странице. …Что именно стало причиной взрыва — не сообщается, однако известно, что один из грузовиков перевозил банки с краской, а другой — изделия из металла.

В результате столкновения двух грузовиков на трассе прогремел мощный взрыв. …Авария произошла 18 июля недалеко от города Ханчжоу, в провинции Чзэцзян. Момент дорожно-транспортного происшествия был зафиксирован видеокамерой. В результате инцидента никто не пострадал. В провинции Китая Чзэцзян недалеко от города Ханчжоу на трассе столкнулись два грузовика. Один из грузовиков задел другой, из-за чего произошел взрыв.

Загрузка...

По предварительным данным, один грузовик во время движения задел другой, что привело к мощному взрыву обоих, как сообщили местные СМИ. …К счастливой случайности, в аварии никто не пострадал. В китайском провинции Чзэцзян на трассе произошёл взрыв после того, как столкнулись два грузовика. …При не слишком сильном столкновении произошёл мощный взрыв.

В результате мощного толчка прогремел взрыв. …Как рассказал сам водитель грузовика, он не успел понять, что произошло — все случилось за секунды, он только услышал громкий хлопок. На одной автостраде рядом с китайским городом Ханчжоу, что располагается в регионе Чзэцзян, приключилось столкновение двух грузовиков, приведшее к мощнейшему взрыву. Соответствующие кадры попали в объективы камеры и были обнародованы в Интернете, передает «Российский Диалог».

В Китае при столкновении грузовиков произошел мощный взрыв, попавший в объектив камеры. …На кадрах видно, как грузовик движется по магистрали и краем кузова задевает стоящий на обочине другой грузовик. МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. В китайской провинции Чзэцзян неподалеку от города Ханчжоу один грузовик задел другой, что привело к мощному взрыву. В Сети обсуждают инцидент на трассе в городе Ханчжоу, который запечатлели камеры наблюдения. …Отмечается, что при взрыве никто не пострадал.

YouTube Трейлер
Один из грузовиков зацепил топливный бак другого; радиусе нескольких километров и повредило свыше тысячи автомобилей. Связь с ними прервалась после мощного взрыва, мид фрг подтвердил гибель двух немецких граждан при нападении в египте.
Прогремевший в среду поздним вечером в китайском городе тяньцзинь, взрывы продолжились! Что привело к дополнительным жертвам, свердловск-сортировочный при столкновении двух составов!

Загрузка...