В Иркутске проводится доследственная проверка по факту дорожного происшествия с участием автобуса маршрута № 80, в результате которого 86-летняя пенсионерка, предварительно, получила открытые переломы обеих ног. В случае если этот диагноз подтвердится, следователи полиции намерены квалифицировать действия водителя в соответствии с ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью человека), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Водитель автобуса 80-го маршрута не заметил пассажирку, входившую в автобус, и начал движение. …При последующем подтверждении выводов медиков следователи ГСУ ГУ МЫД намерены квалифицировать действия водителя автобуса в соответствии с ч. 1 ст. 264 УК РФ.

Загрузка...

Водитель автобуса 80-го маршрута, не завершив посадку на остановке, начал движение с открытой дверью. …Сотрудники полиции призывают пассажиров данного автобуса, а также прохожих, ставших очевидцами ДТП, позвонить по телефонам: 8 (3952) 21-25-75 или 02 (с мобильного 102).

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Полиция проводит доследственную проверку по факту получения травм 86-летней женщиной, попавшей в понедельник под автобус на остановке в Иркутске, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону. …»Пенсионерка попыталась войти в салон автобуса, следовавшего по маршруту N80. Иркутск, НИА-Байкал — С 8:00 18 января до 20:00 20 января будет закрыт проезд по улице Карла Либкнехта на участке от улицы Трилиссера до улицы Пискунова. Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на тепловой сети, информирует пресс-служба администрации города.

Полиция Иркутска просит откликнуться очевидцев ДТП, во время которого пострадала пенсионерка. …На остановке у дома 58 по улице Карла Либкнехта 86-летняя женщина попыталась войти в салон автобуса №80. Полицейские Иркутска установили и доставили в отдел для дачи объяснений водителя автобуса №80. Напомним, 14 января около 11.00 на остановке у дома №58 по улице Карла Либкнехта пенсионерка попыталась войти в салон, в этот момент шофер начал движение с открытой дверью, в результате чего пассажирка упала на асфальт, а ее ноги попали под задние колеса.

Сорокадвухлетний шофёр автобуса №80 подозревается в наезде на 86-летнюю пенсионерку на улице Карла Либкнехта в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 14 января в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области. ДТП произошло сегодня около 11 часов утра на остановке возле дома №58. В центре Иркутска водитель автобуса проехался по ногам 80-летней женщины и уехал с места ДТП. …На опубликованных в Сети кадрах видно, что водитель, видимо, не заметил пенсионерку, которая пыталась попасть в салон, и тронулся.

Водитель автобуса № 80 проехал по ногам 86-летней пенсионерки. …Предварительно, у пожилой женщины открытые переломы ног. Камера наблюдения сняла, как в Иркутске водитель автобуса не заметил пожилую женщину, которая пыталась войти в салон, и начал движение. На кадрах видно, как женщина падает на асфальт, а автобус уезжает.

Загрузка...