Легкомоторный самолет Cessna 172 совершил экстренную посадку в акватории озера Байкал. Об этом журналистам сообщили в воскресенье представители МЧС Российской Федерации. РЕН-ТВ публикует список пострадавших в результате падения легкомоторного самолета Сеssna172/R вблизи острова Ольхон на Байкале. …Полиция разыскивает владельца самолета и пассажира, которые скрылись в неизвестном направлении. В воскресенье, 16 июля вблизи острова Ольхон на Байкале в воду упал легкомоторный прогулочный самолет. …На телеканале «Россия 24» выжел сюжет о «четырех пьяных туристах на самолете», который упал в воду вблизи острова Ольхон на Байкале.

В акватории озера Байкал экстренно приземлился легкомоторный самолет. …»Самолет приводнился в 20 метрах от берега в одном километре от населенного пункта Хужир возле мыса Бурхан», — цитирует его РИА Новости. В Ольхонском районе недалеко от скалы Шаманка самолёт с туристами упал в воду вечером 16 июля. …Первоначально для оказания помощи пострадавшим готовился к отправке вертолет со спасателями и реанимационной бригадой Центра медицины катастроф. Легкомоторный самолет совершил аварийную посадку на воду в акватории Байкала в Иркутской области. …Ранее неподалеку от Ставрополя потерпел крушение легкомоторный самолет, в результате аварии погиб пилот.

Загрузка...

В распоряжении РЕН ТВ оказался список пострадавших в результате падения легкомоторного самолета Сеssna172/R в озеро Байкал. …Напомним, что самолет совершил жесткую посадку на воды Байкала. В Иркутской области потерпел крушение легкомоторный самолет, сообщают Вести.Ru. …Падение произошло в районе острова Ольхон, на борту самолет находились четыре человека, включая членов экипажа.

По предварительным данным, самолет Cessna 172 с четырьмя людьми на борту выполнял в акватории Байкала несанкционированный полет. По пока неустановленным причинам воздушное судно вынуждено было приводниться на озеро. Пассажиры упавшего в Байкал легкомоторного самолета убежали в неизвестном направлении. ЧП произошло в воскресенье, 16 июля, около озера Ольхон, передает «Регнум».На борту находились четыре человека.

Легкомоторный самолет Cessna 172 аварийно приводнился в акватории озера Байкал возле мыса Бурхан, передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Иркутской области. На борту самолета находились четыре человека.

YouTube Трейлер
Посадка была совершена; да никто из находившихся на борту не пострадал, самолёт москва — бангкок провалился в гигантскую воздушную яму. Из россии в таиланд, в швеции рухнул мост, сообщило минобороны, один курсант погиб. Пятеро пострадали, в числе которых есть!
На борту находились более 180 человек, никто не пострадал; на борту находились 2 человека. Они не пострадали: есть ли монтаж на скандальных видеозаписях.

Загрузка...