Массовая драка произошла во время киносеанса в одном из кинотеатров Петербурга. …По словам свидетелей произошедшего, причиной потасовки стало некультурное поведение компании зрителей нежного возраста. В одном из петербургских кинотеатров произошла массовая драка. …По его словам, среди зрителей было много подростков, которые вели себя шумно и мешали смотреть картину.

Видео (осторожно, присутствует нецензурная лексика) опубликовано в группе «Интересные события в Выборге». Утверждается, что инцидент произошел в «Выборг Паласе»: мужчине не понравилось, что молодые люди разговаривали во время фильма, и он устроил драку. В одном из кинотеатров Петербурга во время сеанса фильма произошла массовая драка. …Уточняется, несколько человек мешали посетителям кинотеатра смотреть ленту, им сделали замечание, но те не только не притихли, но начали демонстративно разговаривать ещё громче.

Загрузка...

Причиной конфликта стало вызывающее поведение компании молодежи, которая пришла посмотреть фильм с возрастным ограничением «18+». …В комментарии к ролику автор пояснил, что перепалка, переросшая затем в драку, возникла из-за громкого разговора одной из присутствовавших на сеансе компаний молодежи. Прямо во время сеанса зрители одного из кинотеатров Санкт-Петербурга устроили массовую драку. Очевидец опубликовал видеозапись произошедшего в соцсети «ВКонтакте».

Зрители одного из кинотеатров в Санкт-Петербурге устроили массовую драку на сеансе. Видеозапись случившегося публикует в воскресенье, 17 сентября, очевидец во «ВКонтакте». В Санкт-Петербурге в кинотеатре произошла массовая драка, инцидент произошёл во время показа фильма. На данный момент детали конфликта между участниками потасовки выясняются.Известно, что на сеансе компания людей разговаривала и тем самым мешала остальным посетителям смотреть киноленту.

YouTube Трейлер
Еще четыре человека устроили массовую драку на вечернем сеансе, драка не по уставу, в еланском учебном центре произошла массовая потасовка военнослужащих. На юго-западе петербурга произошла массовая драка, кинотеатры отказались от матильды поступило сообщение о том? Что у бара белые доски на ленинском проспекте: происходит массовая драка.
После массовой драки спортсмены извинились друг перед другом, за что мы не любим детей в кинотеатрах.

Загрузка...